您当前的位置:首页 > 充电吧 > 疯狂史

中国赚钱速度最快的6大CEO,中国的比尔盖茨,日赚3200万

时间:2017-04-21 来源:互联网 作者: 标签:比尔·盖茨   史玉柱   马云   马化腾   王健林   

 第一名:马云。阿里巴巴集团成功在美国上市之后,虽然股价起起伏伏,但马云的身价从来没有低于过2000亿人民币。换句话说,从1999年创业至今,马云平均每年赚117亿,每天赚3200万。这种逆天的赚钱速度,直逼比尔盖茨。

1.png

第二名:马化腾。虽然马化腾十分低调,但始终无法掩盖他是超级富豪的真相。尤其是前段时间,腾讯的股价再创历史新高,成了全亚洲最值钱的公司,马化腾的身价跟着暴涨。粗略算一下,马化腾每天的收入应该在3000万左右,或许不如马云,但也不会差太多。

2.png

第三名:王健林。王健林是中国富豪榜上的常客了,不是有那么一句话叫——天下的钱不是万能的,都是万达的。没错,王健林凭借着万达集团,其身价已经超过了2000亿人民币,其赚钱速度和马云、马化腾相比不分伯仲,曾经他说的“一亿小目标”也让所有人都深深震撼。

3.png

第四名:李嘉诚。李嘉诚一直都是中国首富,不过由于他近年来一直都对英国进行大手笔投资,恰逢英镑贬值,所以他的身价出现严重缩水。不过,瘦死的骆驼比马大,再怎样日落西山人家也是超级富豪。目前看来,李嘉诚一生摸爬滚打,其赚钱速度显然不如后来居上的那些超级富豪,不过每天赚个几百万也是轻轻松松的。

4.png

第五名:史玉柱。史玉柱走到今天,可谓苦尽甘来。现在,他凭借着保健品和网络游戏,再次成为中国富豪榜中的一员。人们一直都在疑问:史玉柱到底有多少钱。按照胡润富豪榜的统计,大概在600亿左右,但史玉柱却从来没有承认过。也正因此,大家都觉得史玉柱肯定是藏了私房钱。再说,凭史玉柱的天赋和能力,恐怕早就超过这一数字了。

5.png

第六名:刘强东。如今顺风顺水的刘强东,时常成为人们的话题。可刘强东其实很低调,相比较其他几位富豪而言,他的赚钱速度并不快。按照其530亿人民币的总身价来计算,每天的收入也就800万左右。不过一般人听到这个数字,还是被惊呆得无法言语。

6.png

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

大疆Spark“晓”无人机开箱图集

大疆Spark“晓”无人机开箱图集
两天之前,大疆把这个名字用到了自己的无人机产品线上在周二,他们发布了“Spark”无人机,中文名是“晓”,开创了自己无人机产品线的一个全新品类。新浪数码目收到了111的工程评测机,抢先给大家看看这……