您当前的位置:首页 > 充电吧 > 破谣言

美光:未收到紫光收购提议

时间:2015-07-16 来源:上海证券报·中国证券网 作者:

中国证券网讯 据外媒14日报道,针对稍早前有报道指紫光集团提出以230亿美元收购芯片生产商美光科技。美光科技发言人Dan Francisco表示,并未收到紫光集团收购提议。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/facts/2015-07-16/634127.html

美光科技发言人Dan Francisco称,“美光不会对传言和揣测置评,但是我们可以确认,我们并没有收到紫光集团收购提议。”另据报道,紫光集团董事长赵卫国表示,公司有意与美光科技合作。

截至发稿,紫光股份股价涨停,报82.86元,已连续第四天上涨。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包