您当前的位置:首页 > 充电吧 > 破谣言

iPhone为什么不做双卡?这是有原因的

时间:2017-03-31 来源:周趣科技 作者: 标签:运营商   iPhone   iPhone 7   通信   

 果粉应该都清楚,苹果向来没有一款手机支持双卡双待,就算是iPhone7到了这个配置,这个时代,支持全网通做双卡双待。这一点,让很多同时又用两张SIM卡的苹果用户伤脑经了,因为另一张卡要么用不了,要么再买台手机。那么,是果粉,再买台苹果吧,不太划算(有钱人之外),一部分人只好买台便宜的安卓机用第二张卡。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/facts/2017-03-31/712666.html

 

1.jpg

 

不过,这并不是苹果不想做双卡双待,这也是有原因的,说白了也是电信运营商的干涉。为什么呢?因为如果苹果做了双卡双待后,运营商可以从国际漫游服务中获取的利益,就会较少许多。而仅是单卡的话,运营商能够通过国际漫游或许非常多的收入。

 

2.jpg

 

其实这也就是说,并不是苹果不想做双卡双待,而是受限于运营商干涉所致,所以苹果这么多年以来都是只支持单卡。不过,这个情况有所变化,因为听说苹果会在中国区,推出中国独享的双卡双待版本iPhone8手机。这个消息可以说让果粉兴奋,两张SIM卡的碰哟终于不用带俩手机出门了。毕竟,国内在国际漫游资费开始实行提速降费“一带一路”计划,并且还将取消国内长途漫游费用。所以,苹果在中国推出双卡双待手机,完全没有问题了。

3.jpg

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海
综合外媒报道,当地时间1月13日深夜,土耳其一架载有168人的客机在该国东北部特拉布宗机场降落时滑出跑道,险些坠入黑海。截至目前,事故起因尚不明了。……

更多项 目 外 包