您当前的位置:首页 > 充电吧 > 破谣言

霍金为何越来越像个神棍?他的五大预言你信吗?

时间:2017-11-10 来源:互联网 作者: 标签:霍金   预言   

霍金再次预言,霍金预言2600年是新的世界末日,预言了这么多的“毁灭”,好好一个科学家如今像个神棍,霍金究竟是想提醒人类什么?

想必关注互联网、或者说关注科学的人都知道,霍金在近两年不断上热搜,却并不是有什么新的发现和物理学进展,而是一次又一次的预言,而他的预言还都是关于人类灭亡相关了,这么多负面预言,想说明什么呢?

霍金大预言

就在最近,霍金的新预言来了:到2600年,地球会变成一个火球,燃烧殆尽,而人类在这之前就可能已经灭亡。只因为地球人口不断增多,对资源和能源的消耗让地球不负重担。

那么,除了最近的这一次近年来,霍金在不少公开场合做过很多惊人预言,让世人大为惊愕、举世哗然,他究竟说过哪些惊人之语,我们不妨一看。

2032年地球进入冰河时代,全球气候变暖

 

2060年人类离开地球移民火星

 

2100年人类进入外太空,新人种出现

 

2215年地球将面临灾难性毁灭

其实,关于世界末日的预言,最让人放在心上的恐怕就是2012的那个预言了,尽管那个时候不少人似乎都相信了,但是也不耽误大家的日常生活,没有人因为相信这样的预言而放纵自己、或者说选择了不同的生活方式。现如今2012年过去以及5年了,对于电影、节目、甚至是科学家们的预言,人们更多的是听听就算了,并不在意是否会成真。

霍金再次预言2600年是世界末日,那有怎么样呢?无论是否成为现实,我们依然按部就班的生活,按部就班的走到生命的尽头。就如同人总有一死,不能因为那一天是绝对的,你就推翻自己的人生观吧。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT
让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT……