您当前的位置:首页 > 充电吧 > 猎聘集

阿里巴巴四十万年薪招聘广场舞大妈,成为富二代的机会来了!

时间:2018-01-17 来源:互联网 作者: 标签:阿里巴巴   招聘   广场舞   

今天一张阿里巴巴的招聘截图广为流传,阿里开出40万年薪招聘60岁以上的老年员工。仔细读一读这个岗位需求,感觉除了年龄还差了30岁,什么要求都符合了。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/hr/2018-01-17/750380.html

岗位招聘启示明明白白的写着年薪35万-40万,要求年龄60岁以上,有一年网购经验,并且有稳定的中老年群体圈子,特别是在群里中有极大影响力的老年朋友,优先欢迎广场舞KOL,社区委员会成员。具体的职责是以中老年视角出发,为阿里淘宝即将上线的“亲情号”手淘产品服务调研。

招聘一出,网友纷纷举手给自己的爸妈报名,表示这是自己成为富二代的最后机会,望父成龙的心愿空前强烈,还有网友断言,谁掌握了大妈,谁就掌握了经济。

更有网友抓住广场舞大妈优先这个需求,提名自己的父母擅长斗地主,打麻将,玩摄影,爱垂钓,也有广阔的老年群体人脉可以挖掘,希望多加考虑一下。

这个对老年人友善,帮助老年人退休再就业的招聘也在被主流媒体报道。

网友同样给出了热烈的反馈,一心希望阿里可以等到自己60岁!

看来,阿里这次是铁了心要和老年群体打成一片了,帮助老年人在互联网时代生活的更便捷更畅通无阻,你呢,除了要帮爸妈报名以外,是不是先交会爸妈淘宝呢?

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

“涡轮增压”如何实现?全新VAIO S13拆解评析

“涡轮增压”如何实现?全新VAIO S13拆解评析
去年8月份脱离了索尼公司的VAIO电脑品牌正式回归中国,并在今年1月24日在京东首发了搭载英特尔第八代酷睿处理器的S11、S13轻薄本。值得注意的是,这两款本在保留原有经典元素重新设计的基础上,减轻了……

更多项 目 外 包