您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

大众汽车将搭载亚马逊 Alexa | CES 2017

时间:2017-01-10 来源: 作者: 标签:CES2017    福特    亚马逊    Alexa语音助手    大众   

1.jpg

在今年的 CES 上, 福特宣布 将在旗下汽车上集成亚马逊语音助手 Alexa,而现在,德国汽车厂商大众也 宣布 将把 Amazon Alexa 语音助手带到旗下的汽车上。

大众宣称,通过集成 Amazon Alexa,驾驶者将可以通过自己的设备链接到自己大众汽车的 Car-Net 功能。

Car-Net 是大众在 2013 年推出的一项车载功能,允许用户将智能设备与车载的娱乐信息系统连接,实现解锁或定位车辆,监测车速以及气囊警报等功能。

绑定亚马逊账号和大众 Car-Net 之后,司机可以方便地为车载导航系统设置目的地,检查剩余油量,以及在办公室(或家中)为车子上锁或解锁。

不过,外媒也指出,这一功能还在完善当中并没有给出明确的宣布时间。

与科技公司合作并集成一些有竞争力的语音助手已经成为很多汽车公司追逐的趋势,此前包括 日产和宝马 已经选择与微软合作集成其语音助手 Cortana。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT
让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT……