您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

华为推出“荣耀 VR 摄像头”:360° 全景

时间:2017-02-23 来源: 作者: 标签:华为    VR   

华为刚刚发布了携手 Insta360 一同开发的“荣耀 VR 摄像头”。这款 360° 夹片式摄像头支持 3K 摄影和流媒体直播,当然你也可以通过配套 app 将视频保存下来或分享出去。尽管华为表示会全球发售这款配件,但目前暂不知它的定价、发布日期、支持的拍摄分辨率、是否支持其它厂牌的智能机等细节。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-02-23/706576.html

1.jpg

现场演示

2.jpg

荣耀 VR 摄像头

不过随着移动世界大会(MWC 2017)的临近,我们有望在 2 月 26 号之后获知有关该 VR 摄像头的更多信息。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包