您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

提速降费已两年 长途漫游费或于今年内寿终正寝

时间:2017-02-28 来源: 作者: 标签:长途漫游费   通信资费   

在通信资费中,长途漫游费向来是用户最为关心和敏感的之一,眼下其正日益失去存在空间,用户在资费方面有望全面“减负”。记者日前从有关渠道获悉,由于三大运营商在核心套餐上基本实现两者融合,因此,随着提速降费进入深水区,长途漫游费或有望于今年年底前彻底淡出江湖。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-02-28/707266.html

s_c21fd0a058e642ff91fa698fc4f6d19f.jpg

提速降费迄今已有两个年头,整体资费呈明显下降趋势。据国家工信部披露的信息,去年全国完成通信投资超过4300亿元,所有地市基本建成光网城市,光纤宽带用户占比达到72%,4G用户突破7亿户;新增3个互联网骨干直联点,网间带宽新扩容950G。当中固定宽带平均接入速率达至上一年底的两倍,单位带宽和移动流量平均资费水平进一步下降。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包