您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

不敢相信!诺基亚3310 200万镜头拍照对比三星S7:居然4:0完胜

时间:2017-03-01 来源: 作者: 标签:诺基亚3310    三星S7   

HMD治下的诺基亚在本次的MWC上并没有发布什么旗舰机,反而新款的3310功能机成为亮点。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-03-01/707499.html

1.jpg

配置方面,新3310包括2.4英寸(240x320)屏幕,200万像素后置摄像头(LED闪光灯),支持FM、MP3播放器,内置16MB存储(Micro SD卡)扩展,提供双卡双待功能,但不支持WiFi、GPS、应用商店等,仅支持2G网络,同时1200mAh电池可实现31天待机。

今天,PhoneArena送上了十分有趣的对比,他们找来安卓拍照前三的三星Galaxy S7与诺基亚3310对比,然而结果令人大跌眼镜

上3310 下S7

2.png

3.png

PA此次主要从观感来判断,人像这张,诺基亚3310的虽然发黄、过饱和,但是更加近似自然。

4.png

5.png

室外这张,S7因为锐度的关系,偏暗,没有3310这张通透。

6.jpg

7.jpg

LOGO这张,大家都拍的很清楚,所以3310应该得一分不是吗?

8.jpg

9.jpg

最后来看室内近拍,明显可以看到,S7的照片锐度、细节丰富,而3310有些模糊。不过PA提到了一个很有趣的观点“Yummy Index(诱人指数)”,就是说食物拍照是否能勾起人的食欲,一个简单的判断标准是发色金黄那种。他们说S7的偏黑,所以3310再下一城……

好吧,3310的200万竟然4:0完胜S7的1200万

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包