您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

擦亮你的眼睛,通信铁塔“伪装”成参天大树你认得出来吗

时间:2017-05-17 来源:互联网 作者: 标签:世界电信日   通信铁塔   

2017年5月17日,世界电信日。湖北宜昌,手机信号通信铁塔伪装成数十米高的参天大树,高耸如云,成为一道蔚为壮观的风景线。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-05-17/719977.html

1.jpg

据了解,通信铁塔伪装成大树,巧妙地与自然环境相融合,解决了通信铁塔反光刺眼的“视觉污染”问题,避免了冷冰冰又很无趣的金属塔耸立在地面上。

2.jpg

晨光中的“通信铁塔树”

3.jpg

手机信号通信铁塔伪装成数十米高的参天大树。

4.jpg

手机信号通信铁塔伪装成数十米高的参天大树,与周围环境融为一体。

5.jpg

伪装成参天大树的中国通信铁塔与城市高楼

6.jpg

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包