您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

健身App曝光美神秘军事基地:五角大楼慌忙调查

时间:2018-02-01 来源:互联网 作者: 标签:Strava   APP   五角大楼   

大家应该还记得,之前美国流行的健身应用Strava竟意外的曝光了该国的一处神秘军事基地,这可急坏了五角大楼。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-02-01/751975.html

按照当时的说法看,一些军队服役人员在自己的手机上使用Strava,并且没有关掉App中的位置追踪功能,这才导致美国的一处神秘军事基地被曝光。

据路透社报道称,知道这件事后,美国国防部彻底慌了,其发言人罗布·曼宁强调,正全面审查美军使用健身追踪器等可穿戴电子设备的情况。

这件事严重的背后是,路透社在报道中表示,Strava非常可能成为黑客攻击目标,它掌握的数据可被用来辨明使用软件人士的身份,而这对于五角大楼来说就是一个很大的威胁。

最后报道中还提到,美国国防部重新提供了相关培训,除了建议军方人士将无线设备和社交媒体账号设置为严格保护隐私状态。外,还要求大家在包括涉密场所在内的美国防部特定地点,禁止使用这些设备。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

风雪中的“陆地舰队”壮观的百组动车剪影

风雪中的“陆地舰队”壮观的百组动车剪影
最近,南方普降大雪,连几年不遇雪的上海都下雪了,可是京城,你丢不丢人,到现在都不下雪。废话少说,都大家都坐过动车,但是雪中动车,尤其是上百组动车蓄势待发的剪影,看起来也是相当壮观的。……

更多项 目 外 包