您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

就算倒闭也不收用户一分钱!战斗至今的AcFun终将落幕

时间:2018-02-02 来源:互联网 作者: 标签:AcFun   网站   

AcFun(俗称“A站”)作为国内第一家弹幕网站,在2007年成为了国内ACGN爱好者的聚集地。但是后来居上的B站已经成为了目前国内最大的弹幕网站,庞大的用户群体直接碾压了A站,而近几年A站因为各种内乱和外部原因日渐没落,频频被爆出“倒闭”。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-02-02/752059.html

随着之前A站拖欠200名员工工资的消息爆出后,紧接着又是阿里巴巴的融资消息。可是近日因为融资不畅,员工集体离职(也有消息称是服务器到期了),1月31日被爆出A站即将关闭。而就在2月2日早上,A站官方微博发文“我想再活五百年!”似乎确认了“倒闭”的事实。

一开始以为是段子,结果小编发现果然A站的客户端和网站主页都已经打不开了,而且在App Store中搜索A站也都已经完全找不到了。

虽然大家还是非常舍不得A站就这么离开,但是还是有很多小伙伴吐槽:A站真的做到了“就算倒闭也不收用户一分钱”,似乎在影射隔壁的某站。23333还有很多人在该微博下留言表示希望A站开启会员制度,希望可以再抢救一下。

不过当这句“今天acfun倒闭了么?”的梗真的变成了现实,小编心里还是挺不好受的。毕竟A站是最初二次元文化兴起的地方,也是国内弹幕视频的发源地。对不起了,再也不能守护AC娘的笑容了。愿大家永远记得这个曾经带给我们欢乐的地方,永远怀念那个可爱的AC娘。

最后让我们再喊一次:“认真你就输啦 (・ω・)ノ- ( ゜- ゜)つロ”

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏
节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏……

更多项 目 外 包