您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

美国四艘航母预开向中国,中国霸气回应:奉陪到底!

时间:2018-04-09 来源: 军眼视察 作者: 标签:美国   中国   特朗普   

随着中国现代化进程的推进,中国不论是经济实力还是军事实力都取得了重大进展。中国更是摇身一变从贫穷落后到现在的第二号强国,期间的跨度可想而知。当然这对中国来说自然是好的不能再好的事情,对与美国来说,恐怕就好像天就要塌了。因为中国的发展实在是太快了,中国在未来很可能危及美国的统治地位。点击查看:武艺超群税务局科员暴打上司被下岗,救下被杀手围杀省委副书记,从此......

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-04-09/756836.html

美国对中国的遏制可谓是全方位的,特朗普曾表示会在亚太地区部署四艘核动力航母战斗群,还会部署攻击舰战斗群,如此大的手笔恐怕也只有美国能够做到了,不过美国的这个举动很明显就是在针对中国,为中国准备的一份“大礼”,向中国施加压力,达到其不可告人的目的!

面对来势汹汹的美国,中国有没有办法应对呢?中国军方给出答复只有四个字:奉陪到底。短短的四个字,透漏出中国的实力和底气。中国已经在中国沿海地区部署了大量反舰导弹和各种超音速导弹,都已经蓄势待发。如果一旦开战,在中国的家门口,占据如此大的优势下,中国赢得这场战场是必然的!

堂堂正正的做个爱国者,是我们走到一起的根本原因。你、我、他,我们能够聚集在一起,传播正能量,我们自豪,我们骄傲!

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%
继iPhone XS 和iPhone XS Max之后,iFixit又完成了对 Apple Watch Series 4的拆解工作,为我们提供了 44mm LTE 版本的内部组件的更多信息。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包