您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

富士康美国建厂已不是秘密!新总部至少能容纳500人

时间:2018-06-19 来源:互联网 作者: 标签:富士康   苹果   

 富士康将在美国建厂已经不是什么秘密,近日根富士康在美国威斯康星州密尔沃基市购买了一栋七层建筑,作为富士康的北美新总部。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-06-19/780052.html

1.jpg

据悉这栋楼原来是西北互惠银行的办公大楼,未来将由富士康使用。富士康表示,新总部将容纳500名员工。此外,新总部还包括了一个创新中心,旨在向正在开发LCD面板应用程序的初创企业提供帮助。

去年开始,富士康宣布了在威斯康辛州投资100亿美元的建厂计划,拟兴建一家生产LCD面板的工厂,预计最初将雇佣3000人。在接下来的15年里,预计富士康将从该州获得30亿美元的税收减免,该工厂预计于2020年投产。

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

vivo X23幻彩版图赏:让你瞬间心动的光感美学

vivo X23幻彩版图赏:让你瞬间心动的光感美学
作为X23系列的新成员,vivo X23幻彩版在保持水滴屏、125°超大广角拍照等系列特性的同时,采用了全新的“全息幻彩”光感美学设计。此外,vivo X23幻彩版的摄像头也升级至2480万像素,而让……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包