您当前的位置:首页 > 充电吧 > 趣科技

据报 Sharp 将会为鸿海提供 LCD 生产技术

时间:2012-05-29 来源: 作者: 标签:Sharp   LCD   鸿海   生产技术   

Sharp这阵子可说是诸事不利,先在上一个会计年度重亏了1,171亿日元,後来Sony又在一项合资计划中退出,要付出100亿日元买回Sony手上的股票,看来他们因此发现有找新盟友的需要呢。据日本媒体Nikkei的报导,Sharp将会为一间正在中国大陆成都兴建的鸿海厂房提供生产LCD萤幕的技术,有可能会用作生产iPhone等萤幕较小的装置,他们将会因此而从鸿海那里得到「过百亿」日元的资金,用作改善生产的管理。Sharp的发言人已经拒绝就这个报导作出评论,不过同时又说:「正在考虑几个的选择」。而有关的厂房最快都要在2013年才启用,所用事情应该还充满了变数的。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/science/2012-05-29/124507.html

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包