您当前的位置:首页 > 充电吧 > 趣科技

华为开发了新一代的低成本太阳能逆变器FusionHome

时间:2018-08-22 来源:CNbeta 作者: 标签:太阳能   逆变器   华为   

近日消息,据路透社报道,华为即将在美国推出一款太阳能面板控制设备。分析师此前认为,这款产品将会在定价方面给竞争对手构成挑战。不过,美国关税可能会不利于这款产品的竞争力。 华为开发了新一代的低成本太阳能逆变器FusionHome,可以转换、管理和监控太阳能面板生产的能源。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/science/2018-08-22/810312.html

1.png

华为此前表示,计划在今年夏季末之前在美国推出这款产品。目前美国市面上此类产品每户售价为1000-1500美元,而分析师和经销商预计,华为的产品将把价格拉低100-200美元。

不过,美国最新的关税政策可能会影响华为产品的价格优势,影响华为与美国安装商和经销商的谈判。他们认为,华为要么牺牲利润率,要么上调价格,这可能会使竞争对手,包括SolarEdge和Enphase Energy受益。

华为没有回应关于这款产品的具体问题。

华为发言人乔伊·凯利(Joe Kelly)曾于7月表示,华为计划今年夏季向美国的合作伙伴推出这款新产品,推出的具体时间取决于经销商。

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%
继iPhone XS 和iPhone XS Max之后,iFixit又完成了对 Apple Watch Series 4的拆解工作,为我们提供了 44mm LTE 版本的内部组件的更多信息。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包