您当前的位置:首页 > 充电吧 > 真心话

看看王健林、马云、马化腾、刘强东、任正非的豪宅,差距有点大

时间:2017-04-19 来源:乐享科技 作者: 标签:王健林   马云   刘强东   

 王健林曾经在伦敦最富有的“富人街”以8000万的价格英镑买下一处豪宅,价值相当于7.7亿人民币。

1.jpg

这栋豪宅拥有10间卧室、9个浴室、娱乐房间、泳池、庭院应有尽有。据说,王健林还花了5000万英镑装修这个古老豪宅。不仅在欧洲,相传王健林在美国也有几所豪宅。

2.jpg

再来看看马云的豪宅,据说,马云在杭州有一套价值超过10亿的别墅。这栋别墅是由绿城集团开发的,位于杭州大城西的总用地面积1400亩的“桃花源”,这里号称“中国最低密度的别墅园区”。

3.jpg

网上流传的马云的豪宅不止这一套,不过价值都差不多,动不动就是好几个亿。例如马云在海南有一套占地4亩的豪宅,还曾于十年前买下北京棕榈泉国际公寓的别墅,在美国花2300万美元买了个庄园。

4.jpg

再来看看普通家庭马化腾,马化腾购置的豪宅名叫香水湾1号,这是真正的海景豪宅。可以说实现了他面向大海、春暖花开的梦想。

5.jpg

在这座豪宅东南面海的方向有超过1公里长的私属天然海滩。

6.jpg

刘强东虽然不知道奶茶妹妹有多漂亮,但是他对房子的审美还是非常正常的。刘强东曾在澳洲豪掷7800万元买下了室内面积707平米的超级豪宅。

7.jpg

这座价值1620万澳元的豪宅地处悉尼中心,四卧室、五卫浴,装修豪华。此外相传刘强东还在美国纽约号称最尊贵住宅区的黄金地段购置了一套拥有4000平方米、80多个房间、25个卫生间,美轮美奂犹如宫殿般的法式豪宅。

8.jpg

最后就是我们非常低调的任总,有网友爆料出任正非在深圳观澜湖的疑似住所照片。

9.jpg

一栋非常简单的小别墅,里面的装饰尚不清楚,不过比起以上四位大佬,差距还是很大的。联想到任总深夜独自一人在上海虹桥机场排队等出租车,这又是情理之中的。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

这根棍子……居然是把吉他

这根棍子……居然是把吉他
NOMAD吉他,是一把很节省的吉他。 没有传统吉他的梨形大音响,所以很适合随身携带。演奏时可以戴耳机,也可以插上配置的扬声器,这个扬声器同时也是装吉他的保护盒。……