您当前的位置:首页 > 充电吧 > 真心话

程序员之间的“N 层鄙视网”,谁才是“食物链”的最顶层?

时间:2017-10-18 来源:互联网 作者: 标签:程序员   鄙视网   

有人的地方就有江湖。程序员,是一个知识、智商、都异于常规行业的群体。自傲,清高,闷骚,也属于这个群体鲜明标签。

程序员有时候很自我,这样就给自己一个盲目的优越感。特别在与其他程序员对比的时候,他总能找到在一两个地方优于你的地方,所以,程序员之间的鄙视网络,在程序员这个职位诞生之日起,就慢慢的形成了。

时至今日,这张鄙视网络已经相当的庞大。互联网的江湖中,有好事者开始归纳这张网,现在我们就来看看这张日益巨大的鄙视网。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时代在发展,技术也在发展,唯一不变的,是人与人之间的江湖,程序员们,将这种江湖诙谐的发展了下去,期待以后更多层的程序员鄙视网。

 

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT
让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT……