首页 > 嵌入式职业规划

 哪家公司是科技产业薪资最高的呢? Facbook、Google、微软给员工的待遇孰高孰低?据美国求职网站 Glassdoor 的报告显示,Facebook、Google、微软、苹果等闻名全球的美国科技公司都进入 2017 年科技产业薪资排行榜前 25 强,但没有一家大公司进入前三。>

Glassdoor 根据该平台上用户提供的薪资资料和就职公司资讯,列出了 2017 年薪资最高的 25 家科技公司,榜单上有许多鲜为人知的公司,Facebook、Google、微软等闻名全球的公司均未进入前三。进入榜单的公司平均年薪都超过 12 万美元,这里统计的薪资包括基本薪资、奖金和股权。

第 25 名:Brocade,平均年薪 136,010 美元

该公司的主要业务是制造通讯网络和数据存储设备,该公司已在 2016 年 11 月被 Broadcom 收购,但后者仅收购 Brocade 的数据存储业务,不包括通讯网络业务。Extreme Networks 在 2017 年 3 月表示计划收购 Brocade 的通讯网络业务。

第 24 名:Xilinx,平均年薪 137,000 美元

Xilinx 是一家芯片制造公司,是全球领先的可编程逻辑完整解决方案供应商。

第 23 名:Adobe,平均年薪 138,000 美元

Adobe 是全球知名的软件开发商,主要提供创意类软件和云服务。

第 22 名:Medellia,平均年薪 138,750 美元

Medellia 是客户体验管理平台开发商,能够帮助客户管理和分析用户资料。

第 21 名:Dropbox,平均年薪 140,000 美元

Dropbox 是云端储存服务商。

第 20 名:Akamai,平均年薪 140,000 美元

Akamai 诞生于麻省理工学院,该公司在 1998 年发明了 CDN 技术架构,同时也是全球最大的 CDN 服务商。

第 19 名:Palo Alto Networks,平均年薪 140,020 美元

Palo Alto Networks 是网络安全服务商,该公司的防火墙让用户可标记每个访问网络的应用程序。

第 18 名:F5 Networks,平均年薪 140,555 美元

F5 Networks 是应用交付网络和业务解决方案公司。

第 17 名:Twitter,平均年薪 142,000 美元

Twitter 是全球知名的社交网络平台。

第 16 名:WalmartLabs,平均年薪 143,500 美元

WalmartLabs 是零售巨头 Walmart 的电子商务子公司,主要是建立和维护线上零售平台。

第 15 名:微软,平均年薪 144,000 美元

微软是全球最大的软件和消费电子公司,旗下的 Windows 操作系统、Office 办公软件和 Xbox 游戏主机在全球市场都受到热捧。

第 14 名:Broadcom,平均年薪 145,025 美元

Broadcom 是半导体芯片制造商。

第 13 名:Informatica,平均年薪 147,400 美元

Informatica 是企业资料整合软件开发商。

第 12 名:Synopsys,平均年薪 148,000 美元

Synopsys 为半导体产业提供产品设计服务。

第 11 名:Dimension Data,平均年薪 150,000 美元

Dimension Data 是专注于企业应用程序、云端运算和网络安全的咨询公司。

第 10 名:Saleforce,平均年薪 150,000 美元

Salesforce 是云服务软件提供商,可帮助销售人员发现和追踪潜在客户。

第 9 名:LinkedIn,平均年薪 150,000 美元

LinkedIn 是全球知名的职业社交平台,该公司已被微软收购。

第 8 名:Juniper Networks,平均年薪 150,000 美元

Juniper Networks 提供用于构建企业网络的设备。

第 7 名:Amazon Lab,平均年薪 152,800 美元

Amazon Lab126 是 Amazon 在旧金山湾区的研发中心。

第 6 名:NVIDIA,平均年薪 154,000 美元

NVIDIA 是全球知名的图像处理芯片制造商。

第 5 名:Facebook,平均年薪 155,000 美元

Facebook 是全球最大的社交平台。

第 4 名:Google,平均年薪 155,250 美元

Google 最为人熟知的是搜索网络服务,该公司还有 Android 操作系统和许多软件业务。

第 3 名:Cadence,平均年薪 156,702 美元

Cadence 是工业设计软件和工具开发商。

第 2 名:Splunk,平均年薪 161,010 美元

Splunk 是机器资料分析引擎开发商。

第 1 名:VMware,平均年薪 167,050 美元

VMware 为全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的提供商。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 高通与Facebook是一家?抹黑苹果又是咋回事?

高通与Facebook是一家?抹黑苹果又是咋回事?

北京时间11月16日上午消息,继《纽约时报》周三刊文曝光Facebook与华盛顿咨询公司Definers的合作之后,目前又有新的报道指出这家公关公司在高通或另一家涉及高通、苹果之间法律纠纷之公司的授意下对苹果(或至少在曾经对苹果)发起过类似......

关键字:高通 苹果 Facebook

[行业资讯] IBM史上最大一笔收购:340亿美元收购开源先驱红帽软件

IBM史上最大一笔收购:340亿美元收购开源先驱红帽软件

老牌科技巨头们正忙着集体拥抱开源,花大价钱买买买是当下共同的选择。 ......

关键字:IBM 亚马逊 微软 谷歌

[行业资讯] Facebook成立半导体团队 力图自主打造芯片

Facebook成立半导体团队 力图自主打造芯片

据媒体报道,Facebook正在成立设计其自身半导体的团队,Facebook芯片可能应用于消费类设备、服务器、人工智能。 ......

关键字:Facebook 人工智能 芯片

[行业资讯] 谷歌的Titan芯片,信息安全服务已经销售

谷歌的Titan芯片,信息安全服务已经销售

据悉,谷歌本周将公布新款Titan芯片的技术细节。这将加强谷歌云计算网络的信息安全能力,谷歌希望这将帮助该公司提高在云计算市场的份额。 ......

关键字:微软 服务器 Titan芯片 谷歌

[行业资讯] 英特尔停产Atom x5-Z8100P,难道要出新款了吗

英特尔停产Atom x5-Z8100P,难道要出新款了吗

据外媒消息,英特尔已经宣布停产微软HoloLens目前正在使用的芯片Atom x5-Z8100P,这是在为第二代做准备?还是已经备好第二代所使用的芯片? ......

关键字:英特尔 HoloLens芯片 微软

[疯狂史] 一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

一个只会投机取巧的程序员的奇葩经历,编程没有“捷径”

在讲述这个故事之前,我有一句话要说:编程是一件特别难的事情!成为优秀的程序员没有捷径,你要拥有高智商,要保持谦逊,还要不断的努力,犯错,在错误中成长,深刻理解你所学习的材料。但是有些人就是一定要寻找捷径,而其中之一,就是使用欺诈的手段。......

关键字:程序员 编程

[猎聘集] 复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

对于开发者来说,找工作最难的莫过于技术面试。Fredrik Strand Oseberg在freeCodeCamp上发表了一篇文章,介绍了自己学习编程6个月后找工作获得5个offer的经历。......

关键字:技术面试 offer
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14