首页 > 嵌入式硬件 > 总线与接口

英国并行科技公司(CCT)作为生产高性能嵌入式系统的世界级企业,相对于其它公司产品全面的各层次覆盖,并行公司专注于设计和开发基于Intel处理器技术的高性能单板计算机产品。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/hardware/can/201712/49832.html

 

1.jpg

并行公司的单板计算机主要有三大类:AMC、CPCI(6U、3U标准)、VME/VXS。产品系列处理器主要采用了奔腾M以上CPU。公司也配套生产基于这三种总线的以太网交换机、PMC载板和大容量的存储模块,以满足客户配套需要,产品优势:

1)扩温,提供-25℃~70℃和-40℃~85℃的产品,只有少数几家国际大厂能提供的。

2)针对更恶劣的环境,提供加固级产品(风冷和密闭的导流冷却产品)。

3)是二十多年的技术沉淀,无论在产品设计还是产品质量都有严格的保障,出厂前都有严格的检测。通过了ISO9001:2000。

4)嵌入式主流的操作系统几乎都支持。包括Linux、Windows 2000、Windows Server 2003、Windows XP、Windows XP Embedded、QNX 以及 VxWorks,便于系统集成

5)并行公司的硬件产品提供24个月的保修,也可以延长到5年

6)保证最少10年的产品服务支持

7)定制服务。模块化的设计方法 (硬件、软件和固件), 所以能够在非常短的时间内生产出某种特殊产品。

产品主要用户是电信、国防、医疗和航空航天等要求苛刻的领域。许多行业,例如交通和工业系统也有使用。

西安方元明科技发展有限公司是中国的一家专业提供嵌入式产品和解决方案的企业。成立于1994年,公司总部设在西安,已在西安、北京、深圳、香港、乌克兰、俄罗斯等地成立了九家分公司,强大的销售网络覆盖了美国、英国、日本、澳大利亚、以色列、俄罗斯、乌克兰及独联体等国家。

多年来,公司本着“向上、高效、信誉、合作”的宗旨,积极致力于先进科技的开发与应用,注重掌握世界高新技术的最新动态和发展趋势。竭诚为国内航空航天、军工兵器、雷达船舶、电子通讯、仪器仪表、工业控制等行业的科研、生产、工程等领域传播着最新的技术方案并提供全方位的服务,现已成为国内许多重点研究所、部队、大型国有企业、知名工业设备生产商等指定的供货商。

作为一家专业化嵌入式软硬件提供商,公司致力于产品的研发与生产,通过我们全面、细致的技术服务,使我们的客户能以最低的代价、最小的风险完成产品的开发,快速进入市场并获得收益。经过数年的努力,我们逐步形成了板卡(Board)、软件(Software)、服务(Service)三位一体的经营架构,并得到了广大客户的认可。

目前公司主要代理英国并行技术公司嵌入式高性能单板计算机产品,以及Eurotech集团(意大利)、Lippert (德国)、Ampro (美国)、ICOP昭营科技(台湾)的嵌入式产品、EBRAIN(日本)的符合各类总线标准的机箱、背板产品,浪潮军用加固机,屏圣(韩国)和KORRY(美国)军用液晶显示屏,可直接为用户提供实际解决方案。

AMC:

PR AMC/33x 是一款单宽、全高、无铅的AMC处理器模块,支持2.0 GHz Intel Pentium M 760处理器。为了提高内存容量和I/O性能,PR AMC/33x采用IntelE7520 server芯片组。E7520板上固化高达2GBytes的DDR2-400 ECC内存,峰值带宽高达3.2Gigabit/s。PR AMC/33x设计兼容于AMC.0(包括热插拔和IPMI功能)、AMC.1 Type8(PCI Express x8)、AMC.2 Type E2(2个Gigabit Ethernet)和AMC.3 Type S2(2个Serial ATA150 ports). 该模块还包括2个USB2.0 ports、2个RS232和1Mbyte的Application Flash。PR AMC/33x非常适用于 AdvancedTCA、MicroTCA以及各种用户平台,例如无线基站、安全、测控、VoIP、媒体服务和刀片服务器等应用。由于广泛的适用范围,PR AMC/33x支持一系列符合工业标准的操作系统。

(6U)CPCI:

PP 41x/03x

·宽温可选,N、E、K级别

·1.8 GHz、1.6 GHz或1.4GHz PM处理器、最大2 GB DDR2 ECC 内存

·2个PMC插座(32/64-bit,100/133MHz)

·4个千兆以太网口;3个USB 2.O:

·EIDE、可选板载硬盘或CompactFLash

·PICMG 2.16;IPMI

·宽温可选,N、E、K级别

·2.16GHz/1.5GHz Core 2 Duo处理器、最大4 GB DDR2 ECC 内存(焊接+插装)

·4个千兆以太网口;4个USB 2.O:2个串口

·前/后图形输出;键盘/鼠标、2个SATAl50;立体声输入输出

·可选板载硬盘或CompactFLash

·PICMG 2.16;IPMI、单PMC插座

·PP 30x/02x

·宽温可选,N、E、K级别

·1.8 GHz、1.6 GHz或1.4GHz PM处理器、最大2 GB DDR2 ECC 内存

·4个千兆以太网口;3个USB 2.O;图形输出

·Ultra 160 SCSI/EIDE/SATA150、可选板载硬盘或CompactFLash

·PICMG 2.16;IPMI、单PMC插座

·PMC载板PP PMC/202:N、E级别,支持2个PMC模块,33/66MHz,32/64- bit,前/后I/O,热插拔

(3U)CPCI:

2007年10月—为满足恶劣环境应用需求,英国并行技术公司正式发布一款低功耗,加固导冷级(3U ) CPCI单板计算机TP402/351-RC。TP402/351-RC配备了Intel最新的移动双核处理器和芯片组:1.5 GHz Intel? 酷睿2双核和3100服务器级芯片组,支持板上最大4GB焊装DDR2 ECC内存。这款加固级3U CPCI单板计算机可以做为系统主控板、从板或刀片来使用,它非常适合在交通运输、工业控制、遥测、国防、安全和航空等市场中的加固导冷应用。我们还提供加固级风冷产品以满足商业市场上对宽温产品的需求。

加固导冷级TP 402/351-RC,有三防涂层,工作高度-305米到+15240米,工作温度-40°C 到+85°C(无气流),冲击40g (11ms, half-sine),正弦振动5g (5Hz-2KHz),随机振动0.1g2/Hz (10Hz-1KHz),6dB/octave(1KHz-2KHz)。

TP 402/351-RC配备1.5 GHz Intel酷睿2双核L7400(焊装)处理器——这款CPU提供4MB二级缓存(两个核共享),667MHz前端总线,支持64位操作系统。Intel 3100芯片组包含了服务器级的内存和I/O控制器,访问4GB焊装DDR2-400 ECC内存的峰值速度可以达到3.2GB/S。TP402板上提供512M电子盘和2个SATA150接口。我们还提供一个用户安装的可选项:通过XMC连接器加配一个单/双通道电子盘。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 赛普拉斯进入中国20周年庆典在北京举行

赛普拉斯进入中国20周年庆典在北京举行

全球领先的嵌入式解决方案供应商赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor Corp.)(纳斯达克代码:CY)近日在北京举办“芯动中国”20周年庆典。活动上,赛普拉斯回顾了过去二十年间,为中国相关行业发展所做出的贡献;同时......

关键字:嵌入式 赛普拉斯 半导体

[行业资讯] 中国存储芯片自主研发技术交流峰会成功举办!国内首颗自研嵌入式40nm工规级存储芯片HC5001震撼发布

中国存储芯片自主研发技术交流峰会成功举办!国内首颗自研嵌入式40nm工规级存储芯片HC5001震撼发布

2018年11月21日,中国·南京 ICTECH 2018中国存储芯片自主研发技术交流峰会在南京举行。作为南通市第一家高阶存储产品主控设计公司——江苏华存电子科技有限公司(以下简称“江苏华存”),会上发布了国内自研第一颗嵌入式40纳米工规级......

关键字:存储芯片 嵌入式 HC5001

[行业资讯] 赛普拉斯与海力士携手组建NAND闪存合资公司

赛普拉斯与海力士携手组建NAND闪存合资公司

全球领先的嵌入式解决方案供应商赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor Corp.)(纳斯达克代码:CY)日前宣布,与海力士半导体公司(SK hynix system ic, Inc.)成立合资公司。协议约定在前五年中......

关键字:NAND闪存 嵌入式 存储产品

[行业资讯] 赛普拉斯公布2018年第三季度财报

赛普拉斯公布2018年第三季度财报

全球领先的嵌入式解决方案供应商赛普拉斯半导体公司(Cypress Semiconductor Corp.)(纳斯达克代码:CY)发布2018年第三季度财报,亮点如下: ......

关键字:赛普拉斯 嵌入式 NAND闪存

[行业资讯] 齐聚深圳、嵌入式专家研讨人工智能时代发展机遇

齐聚深圳、嵌入式专家研讨人工智能时代发展机遇

近日,嵌入式系统联谊会第23次主题讨论会就这些问题,邀请业内知名专家和学者做了深入的探讨!本次会议由嵌入式系统联谊会、深圳北航新兴产业技术研究院主办,深圳北航物联网研究院、物联网咖啡承办,北京航空航天大学出版社、泰智会共同协办。主题为”人工......

关键字:嵌入式 单片机 人工智能 嵌入式系统

[新鲜事] 阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

6月30日晚,俄罗斯世界杯的赛场上上演16强焦点之战,阿根廷对法国。面对拥有身高、年龄、速度等优势,并坚持打高吊、防反的法国队,阿根廷队显得没有什么办法。虽然两次被幸运女神眷顾并一度以2:1领先,但法国队最......

关键字:阿根廷 世界杯

[真心话] 电子工程师请远离浮躁

电子工程师请远离浮躁

什么样的人是浮躁的人?浮躁的人容易问:我到底该学什么;---踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学ARM?c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远。......

关键字:电子工程师
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14