首页 > 嵌入式硬件 > 电路设计

安森美半导体新的完整功能工艺设计套件,推进无源器件制造的小型化和创新。我们提供各种工具给设计人员,使他们开发出无线、便携、和射频器件应用的创新小巧解决方案。对于考虑采用集成无源器件 (IPD) 加速开发或避免使用大型表贴器件 (SMD) 的设计人员,如今利用适用于 National Instruments 应用波研究 (AWR) 环境的 PDK 套件可以轻松完成设计。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/hardware/circuit/201801/50000.html

今年发布的 NI AWR PDK 套件支持我们先进的一流 IPD1 和 IPD2 工艺。此款 PDK 套件配备完全可扩展的布局参数单元 (Pcell)、先进布局实用程序以及准确的电磁 (EM) 仿真功能。此套件可应客户要求供下载。

不熟悉 IPD 设计?我们提供了设计示例和教程,逐步指导采用我们极好的 IPD 工艺。我们确保减少设计人员的布局时间。我们的符号和原理图均兼容 Cadence。利用预定义的基板定义和预配置的设置,您可轻松愉快地完成 EM 仿真。

随着行业寻求更加小型的无线产品和高性能,我们的 IPD1 和 IPD2 工艺将更进一步发展和获得更广泛应用。这种增长已带动对 NI AWR 设计环境下 IPD PDK 的需求。我们的共同客户可利用此新的PDK 缩短开发周期,并加快部署创新的产品。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 刘鹤在上海调研时强调充分发挥微观主体在科技创新中的重要作用

刘鹤在上海调研时强调充分发挥微观主体在科技创新中的重要作用

中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤17日在上海调研科技创新工作。他强调,要贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,实施创新驱动发展战略,创造公平竞争的市场环境和良好创新氛围,充分发挥企业家、科研人员等微观主体在科技创新中的重要作用。 ......

关键字:集成电路 科技创新 刘鹤

[行业资讯] 兆易创新谈新形势下中国存储器的应对之策

兆易创新谈新形势下中国存储器的应对之策

近年来存储器在半导体产业中的占比稳步提升,2017年已经达到 24%左右,在集成电路中的比重更是超过了30%,在产业中占据极为重要的地位。北京兆易创新科技股份有限公司在NOR Flash领域已经成为全球三大供应商之一,同时也在积极发展2D ......

关键字:存储器 半导体 兆易创新

[行业资讯] 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形成完整系统解决方案;有助于强化上市公司行业地位,做大做强我国......

关键字:兆易创新 14nm 嵌入式异构AI芯片

[行业资讯] 存储器市场,中国力量如何崛起

存储器市场,中国力量如何崛起

存储器是现代信息技术中用于保存信息的记忆设备。其概念很广,有很多层次,在数字系统中,只要能保存二进制数据的都可以是存储器;在集成电路中,一个没有实物形式的具有存储功能的电路也叫存储器,如RAM、FIFO等;在系统中,具有实物形式的存储设备也......

关键字:三星 东芝 兆易创新

[行业资讯] 中国“芯”战场拉开序幕,群雄争霸谁称王

中国“芯”战场拉开序幕,群雄争霸谁称王

统计数据显示,2015年半导体行业发生的并购交易总值高达1073亿美元,2016年虽然有所趋缓但交易总值也有近千亿美元。但进入2017年后,整并潮的热度在半导体行业中骤降。且不止是知名企业的并购活动减少,一些早前宣布将要进行并购的企业也因各......

关键字:兆易创新 ISSI 中国芯 存储器芯片

[趣科技] 让普通物体秒变智能!加州大学展示一款基于 WiFi的便携贴产品

让普通物体秒变智能!加州大学展示一款基于 WiFi的便携贴产品

“智能”联网设备可以让日常生活变得更加轻松,但它们通常需要搭配电池来使用。好消息是,加州大学圣迭戈分校的研究团队,刚刚展示了一款基于 WiFi、名叫 LiveTag 的解决方案。其采用低成本的标签打印方......

关键字:智能设备 WIFI

[新鲜事] 如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

王思聪家的狗是一只“蠢萌蠢萌”的哈士奇,取名叫做coco。王思聪是一位爱狗人士,他给狗狗买豪车、别墅、玩Cosplay,在朋友圈高调晒出他俩的合照,幸福生活等等,一句话概括就是有钱真好,广大网友调侃:“过的不如狗”。......

关键字:王思聪 COCO
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14