首页 > 嵌入式硬件 > 驱动开发

麦克传感器研制生产的压力产品适用于船舶系统的压力测量和液位测量。麦克生产的几种压力产品符合船级社认证和ATEX认证。广泛应用于水下设备的压力和液位监测、船用高(低)压空气压缩机、船用气动系统和波导雷达系统、制冷系统、发动机控制系统、消防水管液位测量、船舶动力系统的压力测量等相关压力和液位的测量控制中。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/hardware/drivers/201801/50468.html

麦克产品采用带不锈钢隔离膜的压阻式压力敏感元件作为信号测量元件,配套专用的信号处理电路将测量元件的信号转换为标准的电流输出信号、电压输出信号及RS485输出。专用电路或相关软件对产品进行非线性补偿、温度补偿使得其精度高、性能稳定。整个产品经过了元器件、半成品及成品的筛选试验和严格测试,产品具有工作温度范围宽、精度高、性能稳定、体积小、环境适应性好等特点。同时我们可以订制全密封焊接结构的压力产品,此产品在防护等级、防盐雾和湿度方面可以满足船舶系统的相关要求。

麦克压力产品可选用钽膜片+钛合金壳体,适用于长期在海水中使用。

麦克压力产品按照严格规范设计和制造,可以提供定制服务。我们与客户密切合作,致力于与客户一起解决使用中的问题。从产品概念、设计、制造和认证,我们的工程师提供全面技术支持。凭借我们专业的技术能力及批量生产工艺水平,我们可以与您一起开发符合您系统需求的定制解决方案。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 恩智浦跨界竞争 填补MCU和应用处理器空白

恩智浦跨界竞争 填补MCU和应用处理器空白

近年来,随着物联网的快速发展以及人工智能在边缘计算领域中的应用,系统设计工程师希望采用的嵌入式处理器能够兼具高性能与低成本,同时具有更高的安全性。恩智浦半导体推出创新性的跨界处理器i.MX RT系列,填补了MCU和应用处理器之间空白。恩智浦......

关键字:MCU 应用处理器 恩智浦

[行业资讯] 工业应用正朝着嵌入式处理迈进

工业应用正朝着嵌入式处理迈进

工业应用领域正在不断增长,工业生态系统也始终需要更高的性能和更多样化的处理能力。而这正是Sitara™ AM57x处理器系列成为业内众多应用理想处理器解决方案的原因之......

关键字:工业应用 嵌入式

[行业资讯] Marvell在2014年消费电子展上展出全新Kinoma应用平台

Marvell在2014年消费电子展上展出全新Kinoma应用平台

21ic讯 全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell,纳斯达克代码:MRVL)于今日展示了其Kinoma® 开源软件平台。该平台进行了全面优化,专用于支持联网的高......

关键字:Marvell 消费电子展 Kinoma 应用平台

[行业资讯] 2013年Q3平板应用处理器排名

2013年Q3平板应用处理器排名

Strategy Analytics手机元器件技术 (HCT) 服务发布最新研究报告《2013年Q3平板应用处理器市场份额:高通升至非iPad平板市场第一名》指出,2013年Q3全球平板处理器市场与去年......

关键字:平板 应用处理器

[行业资讯] 无处不在,高效应用

无处不在,高效应用

您知道吗?距离和位置不应是应用性能的瓶颈。创新的技术帮助IT部署无处不在的高效应用,正颠覆改变着我们的工作和生活方式。《位置无关计算》这一新概念包括三个方面的含义:......

关键字:数据中心 多层应用 SaaS 云计算

[新鲜事] 阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

6月30日晚,俄罗斯世界杯的赛场上上演16强焦点之战,阿根廷对法国。面对拥有身高、年龄、速度等优势,并坚持打高吊、防反的法国队,阿根廷队显得没有什么办法。虽然两次被幸运女神眷顾并一度以2:1领先,但法国队最......

关键字:阿根廷 世界杯

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[新鲜事] 这家被指抄袭谷歌的红芯浏览器承认基于开源架构,仍称“有创新”

这家被指抄袭谷歌的红芯浏览器承认基于开源架构,仍称“有创新”

深陷“造假”风波的国产浏览器品牌红芯,再度发声。8月16日晚,红芯时代(北京)科技有限公司发布声明称:红芯浏览器内核是基于通用的浏览器内核架构(即Chromium开源项目,但不是Chrome浏览器)的基础上进行......

关键字:浏览器 谷歌 红芯浏览器
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14