首页 > 嵌入式硬件 > 存储技术

众多企业都有自己的存储数据库,那这些怎么存储就是一个技术难点,需要运用到各项技术,比如存储技术。在企业数字化转型的过程中,技术的创新总也赶不上客户业务需求的变化,两者中间似乎总有一道填不平的鸿沟,这也是让客户感到郁闷的地方。IDC的研究显示,今天的企业正在向数字化转型的深水区迈进,越来越多的企业关键工作任务负载将逐渐迁移至云端。

IBM z15的推出能够帮助客户掀开数字化重塑的“第二篇章”吗?答案是肯定的。IBM z15通过提供一个超安全、敏捷和持续可用的平台,帮助企业在数字化转型中迈出下一步。

1570784019672051.png

如今《财富》100强企业中有三分之二都在使用IBM Z。借助IBM z15,客户可以获得更多的收益和弹性:首先是扩展的弹性,IBM z15每天可处理高达1万亿笔网络交易,支持大型数据库,在单台z15系统中横向扩展至240万个Linux容器,与裸机x86平台相比,运行相同的网络服务器负载,每个z15 LPAR(逻辑分区)上的Linux容器,最多可以多出2.3倍。

其次是缩短时延,使用企业数据压缩集成加速器(Integrated Accelerator for z Enterprise Data Compression ),在加密前压缩安全的网络交易数据,而不是用传统的软件压缩的方式,可将IBM z15上运行的延迟减少到三十分之一,CPU效率提高28倍;最后是性能的增强,与IBM z14相比,IBM z15的内核增加12%,内存增加25%,可以充分满足企业数字业务的处理需求。

1982年,巴西Bradesco银行推出了巴西首个在线活期账户更新模型,并进行了巴西首次远程银行处理。这两项创举都是在IBM主机平台上实现的。今天,该银行的所有核心数据依然运行在IBM主机上。基于IBM z15提供的强大处理能力、弹性、安全性和灵活性,能够更快地为客户提供新产品和新服务。IBM主机的弹性由此可见一斑。

在云的世界里,IBM主机的弹性、灵活性依旧不可小觑。IBM Z的一个定位是安全的混合云策略的中心点。比如,IBM z15包括的z/OS Container Extensions与z/OS Cloud Broker两项功能,可以帮助开发人员更方便地构建和管理云应用程序。

IBM之前已经宣布,将在IBM Z和LinuxONE上支持红帽OpenShift平台。借助基于IBM Z和LinuxONE的Linux上支持云原生开发的集成工具和功能丰富的生态系统,这项服务将加快实现更高的可移植性和灵活性。云开发人员可以利用OpenShift部署z/OS应用程序,而不需要掌握特殊的Z技能。通过将这些产品和服务与IBM卓越的企业平台IBM Z和LinuxONE结合,可以更好地打造安全开放的混合多云平台,进一步释放IBM z15的弹性和价值。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 免费设计自己的64位RISC处理器

免费设计自己的64位RISC处理器

好消息是,他不花钱!你将获得一个由IBM设计的官方CPU,它具有巨大的增长空间。世界上运行速度最快的500台超级计算机中,有13台都是基于IBM的Power架构。......

关键字:IBM PowerPC

[行业资讯] 多方发展促使数据基础架构转型,未来发展之路我们又该如何应对?

多方发展促使数据基础架构转型,未来发展之路我们又该如何应对?

大家知道早在60年前,“人工智能”概念就正式提出。其发展曾经历了两次低谷,这两次低谷的原因一方面受质于人工智能三个因素,算力、算法和数据的制约。一方面受制于ICT的发展,没有实现数据的互联互通,人工智能就如同无源之水。而伴随ICT的技术发展......

关键字:人工智能 机器人 基础架构

[行业资讯] IBM收购红帽案件进展顺利:美国司法部已批准

IBM收购红帽案件进展顺利:美国司法部已批准

5月8日消息,据国外媒体报道,就在5月3日红帽峰会在波士顿召开前夕,美国司法部结束了对IBM拟以340亿美元价格收购红帽(Red Hat)的审查,并基本上批准了这笔交易。这意味着IBM对红帽的收购将在2019年下半年进行。 ......

关键字:IBM 红帽 美国

[行业资讯] IBM 将使用三星的 7 纳米工艺制造 Power 和 z CPU

IBM 将使用三星的 7 纳米工艺制造 Power 和 z CPU

IBM 与三星晶圆厂签署协议,将使用三星的 7 纳米 EUVL 工艺制造它的下一代处理器,处理器将用于 IBM Power Systems、IBM z 和 LinuxONE Systems。IBM 此前的合作伙伴是 GlobalFoundr......

关键字:IBM 三星 晶圆

[行业资讯] 三星7nm EUV工艺获IBM青睐,将代工Power处理器

三星7nm EUV工艺获IBM青睐,将代工Power处理器

今年8月底Globalfoundries公司(简称GF)突然宣布停止7nm及以下工艺的研发、制造,受此影响AMD公司宣布将7nm订单全部交给台积电代工。GF公司停止7nm工艺代工影响的不只是AMD公司,还有一个重要客户IBM,后者的Powe......

关键字:处理器 IBM 台积电
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看