首页 > 嵌入式新闻 > 行业资讯

对AMD来说,2019年是值得纪念的重要年份。一是因为今年是AMD公司成立50周年,二是因为发布了一系列重磅产品,比如基于7nm工艺的锐龙3000处理器、Navi架构RX 5700显卡等。

华尔街分析师发表了很多利好AMD的报告,投行史迪福(Stifel)分析师Kevin Cassidy宣称,“这一发布意ζ着在过去50年历史中AMD首次在工艺及性能方面超越了Intel公司。”

不过对于英特尔在半导体上的实力,AMD可是很清醒的,并û有狂妄自大。AMD高级副总裁Ruth Cotter日前在美林银行技术大会上发表了她的看法,她认为英特尔最终会解决他们在光刻工艺上遇到的问题,一旦英特尔回归,他们能够提供无与伦比的工艺能力。

编辑观点:AMD高级副总裁Ruth Cotter的这番言论还是非常值得肯定的,AMD并û有因为率先发布了更先进工艺的产品而骄傲自满,不过话又说回来,从已经上市的产品来看,无论是处理器还是显卡,AMD还是落后英特尔的。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] APP 侵犯大量用户数据?Android Q 能否解决?

APP 侵犯大量用户数据?Android Q 能否解决?

据外媒报道,国际计算机科学研究所(ICSI)的研究人员发现,多达1325个安卓(Android)应用程序正在从设备上收集用户数据,包括位置信息等,即使用户明确拒绝这种行为。 ......

关键字:服务器 处理器 谷歌

[行业资讯] 酷睿 i7-10510U 跑分曝光,十代处理器来了?

酷睿 i7-10510U 跑分曝光,十代处理器来了?

近日,在GeekBench CPU处理器跑分软件的测试数据库中,一款搭载了i7-10510U处理器的笔记本赫然亮相,这款笔记本是来自戴尔生产的新款XPS 13 7390(截稿时还未上市),而关于酷睿i7-10510U各方面的指标信息也被正式......

关键字:处理器 CPU 戴尔

[行业资讯] 电脑的选择始于处理器,但不能终于处理器

电脑的选择始于处理器,但不能终于处理器

在AMD锐龙处理器没上市的前几年中,大家选择CPU处理器并不发愁,追求性能、玩游戏的玩家几乎只能选Intel,酷睿i5或者酷睿i7。囊中略有羞涩的玩家会首选AMD处理器,不到千元就能买到6核甚至8核处理器。 ......

关键字:处理器 CPU AMD

[行业资讯] PS5 CPU实力大增,将支持AI和物理模拟

PS5 CPU实力大增,将支持AI和物理模拟

次世代主机大战已经开启,微软和索尼都公布了自家的部分次世代主机规格,其中PS5的Zen 2处理器成为了大家的关注点,这将会让次世代主机的未来的游戏设计和体验更上一个层次。在最近接受外媒采访的时候,R8 Games工作室的Steve Iles......

关键字:微软 索尼 处理器

[行业资讯] 图像信号与视觉处理器的发展趋势

图像信号与视觉处理器的发展趋势

在摄像头背后,根据使用目的,也许有多种方法(方案)来处理原始图像数据。这些方法通常分为“查看”或“分析”图像以理解摄像头及其系统周围的环境。......

关键字:图像处理 视频处理 处理器
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看