首页 > 嵌入式新闻 > 行业资讯

曾经身为华为的御用手机代工厂商,一跃成为仅次于富士康的全球第二大代工厂,却偏偏在关键时刻“捅刀”华为。如今,百亿大厂丢失,眼睁睁看着“自家孩子”给隔壁老王赚钱,请问他会是怎样的心情?

而要说这次最开心的,应该莫过于“接盘侠”比亚迪,他不仅拿下了原本属于伟创力的华为大单,对方还买一送一把工厂给“让了出来”。

要知道,这座工业园才刚建成不久,是按照德国工业4.0标准耗资数百亿而定制,能面向未来20年发展的超级大厂!

现在这座“比亚迪电子厂”,占地面积260亩,总建筑面积达26万平方米,是湖南省最大的电子类工厂。

 

 

接盘了别人家的“工厂”,比亚迪自然会撸起袖子加油干。据悉,就在9月9日,由这座工厂生产的第一台华为手机已经成功下线,比亚迪这速度和执行力,大赞。

比亚迪对此还放出豪言:预计年内实现日产手机8万台,未来3年实现产值500亿元以上。

 

 

由此我们可以得出一个真理,别人家的……饭菜,真香!

换一批

延伸阅读

条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看