首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果正在研发自主设计的电源管理芯片,并且最快用于2018年的iPhone新机型。但根据电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO Jalal Bagherli在接受采访时说法,2019年和2020年最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/software/ios/201803/50858.html

 

1.jpg

戴乐格CEO Jalal Bagherli透露,“在年初,苹果委托我们为2019年和2020年许多设备设计芯片。”不过,没有进一步的细节提供。

由于投资者担心苹果正在为iPhone智能手机自主开发节电芯片,戴乐格半导体公司股价在过去一年已经跌去一半。分析师预估,戴乐格半导体公司一半营收来自向苹果供给电源管理集成电路(PMIC)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 中国电源芯片研发获得重大突破:一芯双功率、支持全协议

中国电源芯片研发获得重大突破:一芯双功率、支持全协议

来自珠海的电源芯片公司智融科技宣布,旗下的SW3518快充芯片成功量产。 ......

关键字:芯片 电源芯片 SW3518

[行业资讯] iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

根据最新的报道,两位黑客表示已经攻破iOS 12.1系统,利用编译器代码中的漏洞来查看iPhone设备上存放在“最近等待删除”相册的照片。 ......

关键字:iOS 12.1 苹果 iPhone

[行业资讯] 苹果A12处理器到底有多强大?

苹果A12处理器到底有多强大?

苹果iPhone XS和iPhone XS Max均搭载了A12仿生芯片,采用台积电的7纳米工艺制造。2018年的iPhone是目前唯一一款大量采用7nm SoC内置的智能手机。去年的A11 Bionic芯片组采用10nm工艺制造。 ......

关键字:苹果 iPhone XS 芯片

[行业资讯] 苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果刚发布的iPhone XS及iPhone XS Max被用户反映信号差,原因可能是由于英特尔基带造成的;接着,高通又一纸诉讼将苹果告上法庭。 ......

关键字:iPhone XS 苹果 iPhone XS Max

[行业资讯] A12 Bionic处理器到底有多强?

A12 Bionic处理器到底有多强?

上周的苹果秋季发布会三款iPhone新品虽然看上去是重头戏,但新一代的A12 Bionic处理器无疑才是主角。苹果全球营销高级副总裁菲利普·席勒花了很大的篇幅介绍了A12 Bionic,并自豪的表示它是全世界计算行业的第一块7纳米处理器。相......

关键字:处理器 iPhone XS 芯片
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14