首页 > 嵌入式软件 > ios

屏 幕 清 洁

本文引用地址: http://www.21ic.com/embed/software/ios/201803/50860.html

手机屏幕上一道道脏痕实在影响美观程度,小编教你一招,让你的手机干净如初,还能好几天不落灰,只要两步,一起来试试看吧!同样的,首先关机,然后在屏幕上均匀地抹上牙膏。

 

抹匀后用略微湿润的毛巾擦净即可!是不是很简单,来看看效果,屏幕blingblig的亮洁如新!同样的方法也可以用来清洁手机摄像头哦,拍照会清晰很多~

注意:请选择普通的白牙膏,不要使用凝胶类牙膏或儿童牙膏哦~

手 机 充 电

相信很多朋友都遇到过手机充不进电或者充电慢的问题,怎么解决?别急着拿去修,这个地方清理一下,充电速度立马快很多~

 

材 料 :棉签一支、牙签一支、酒精少量

步 骤

1、取少量棉签上的棉花,将其缠绕在牙签上,为什么用牙签呢,因为牙签较细,方便插入充电口进行清洁~缠好后蘸取少量酒精。

 

2、手机关机后,将牙签插入充电口中进行清洁,很多时候充不进电或者充电速度慢,都是因为充电口灰尘太多,用棉签蘸取酒精将充电口的灰尘拂去,等酒精挥发后就可以正常充电了。

 

手 机 省 电

总觉得手机用电快?试试关闭手机这几个功能,立马省下80%的电!

/ 关 闭 APP 通 知 /

APP通知可以在锁屏的情况下,提醒你收到了新内容~但如果你关注了过多的APP的话,这项功能就实在太耗电了,建议大家关闭不常用的推送通知,可以点击设置—通知—允许通知关闭。

 

/ 降 低 屏 幕 亮 度 /

屏幕是手机最耗电的地方之一,其实屏幕太亮不仅耗电还伤眼睛,建议大家设定成屏幕亮度自动调整模式,点击设置—显示与亮度—自动亮度调节。

 

/ 关 闭 Spotlight 搜 索 /

iPhone用户左滑屏幕可以看到Spotlight搜索,在搜索栏输入关键词,可以快速切换app或搜索手机内的内容。如果平时不怎么用搜索功能,可以点击设置—通用—Spotlight搜索关闭。

 

/ 关 闭 iCloud 云 备 份 功 能 /

相信大部分人都不太知道这个功能怎么用,建议可以直接关闭。点击设置—iCloud—备份—iCloud云备份关闭即可,能帮助你省下不少电。

 

充 电 线 损 坏

手机充电线用久了,橡皮套容易撕裂,火线暴露在外,如果不及时修复,可能会造成意外。

 

准备一小截吸管,从吸管中间剪开,将吸管包裹破损的地方,然后用橡皮筋系紧即,简单一小招,用1万年都不会坏~

 

更简单的也有!直接用创可贴包裹破损的橡皮圈即可~

 

除此之外,还可以用彩绳进行修复,好看又安全!将彩绳缠绕在充电线上,每缠绕几圈就打一个结固定,这样重复编织,将破损的橡皮套覆盖后就可以了。

 

有耐心的朋友可以用缠绕整条充电线,不同颜色混搭,打造一条独一无二的彩色充电线~

 

充 电 注 意 事 项

/ 及 时 充 电 /

千万不要等到自动关机再充电,其实手机电量低于20%就已经对电池造成伤害了,这也是为什么大多数手机会在电量低于20%左右就开始提醒的原因;另外手机充满电要及时拔除,否则手机会一直维持在满电的状态,加快电池的损耗。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

根据最新的报道,两位黑客表示已经攻破iOS 12.1系统,利用编译器代码中的漏洞来查看iPhone设备上存放在“最近等待删除”相册的照片。 ......

关键字:iOS 12.1 苹果 iPhone

[行业资讯] 苹果A12处理器到底有多强大?

苹果A12处理器到底有多强大?

苹果iPhone XS和iPhone XS Max均搭载了A12仿生芯片,采用台积电的7纳米工艺制造。2018年的iPhone是目前唯一一款大量采用7nm SoC内置的智能手机。去年的A11 Bionic芯片组采用10nm工艺制造。 ......

关键字:苹果 iPhone XS 芯片

[行业资讯] 苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果刚发布的iPhone XS及iPhone XS Max被用户反映信号差,原因可能是由于英特尔基带造成的;接着,高通又一纸诉讼将苹果告上法庭。 ......

关键字:iPhone XS 苹果 iPhone XS Max

[行业资讯] A12 Bionic处理器到底有多强?

A12 Bionic处理器到底有多强?

上周的苹果秋季发布会三款iPhone新品虽然看上去是重头戏,但新一代的A12 Bionic处理器无疑才是主角。苹果全球营销高级副总裁菲利普·席勒花了很大的篇幅介绍了A12 Bionic,并自豪的表示它是全世界计算行业的第一块7纳米处理器。相......

关键字:处理器 iPhone XS 芯片

[行业资讯] 7纳米芯片使新款iPhone的速度比iPhone X快20-30%

7纳米芯片使新款iPhone的速度比iPhone X快20-30%

据外媒报道,随着苹果开始在今年的新款旗舰iPhone中采用7纳米制程的A12芯片,该公司将会在技术上遥遥领先竞争对手,而且这种领先优势将会持续到明年。 ......

关键字:iPhone 芯片 A12芯片

[疯狂史] 涉案金额3.2亿!全国最大刷单案落定,每天最高7000单均价6元

涉案金额3.2亿!全国最大刷单案落定,每天最高7000单均价6元

预售、秒杀、抢购……每逢电商大促,剁手党疯狂下单掀起网络狂欢的同时,网络诚信也在经受着严峻的考验。今天是电商618的决战日,各家电商平台的流量战打得也是如火如荼,交易量、商品评价、信用评价等指......

关键字:电商 网络刷单
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14