首页 > 嵌入式软件 > ios

屏 幕 清 洁

手机屏幕上一道道脏痕实在影响美观程度,小编教你一招,让你的手机干净如初,还能好几天不落灰,只要两步,一起来试试看吧!同样的,首先关机,然后在屏幕上均匀地抹上牙膏。

 

抹匀后用略微湿润的毛巾擦净即可!是不是很简单,来看看效果,屏幕blingblig的亮洁如新!同样的方法也可以用来清洁手机摄像头哦,拍照会清晰很多~

注意:请选择普通的白牙膏,不要使用凝胶类牙膏或儿童牙膏哦~

手 机 充 电

相信很多朋友都遇到过手机充不进电或者充电慢的问题,怎么解决?别急着拿去修,这个地方清理一下,充电速度立马快很多~

 

材 料 :棉签一支、牙签一支、酒精少量

步 骤

1、取少量棉签上的棉花,将其缠绕在牙签上,为什么用牙签呢,因为牙签较细,方便插入充电口进行清洁~缠好后蘸取少量酒精。

 

2、手机关机后,将牙签插入充电口中进行清洁,很多时候充不进电或者充电速度慢,都是因为充电口灰尘太多,用棉签蘸取酒精将充电口的灰尘拂去,等酒精挥发后就可以正常充电了。

 

手 机 省 电

总觉得手机用电快?试试关闭手机这几个功能,立马省下80%的电!

/ 关 闭 APP 通 知 /

APP通知可以在锁屏的情况下,提醒你收到了新内容~但如果你关注了过多的APP的话,这项功能就实在太耗电了,建议大家关闭不常用的推送通知,可以点击设置—通知—允许通知关闭。

 

/ 降 低 屏 幕 亮 度 /

屏幕是手机最耗电的地方之一,其实屏幕太亮不仅耗电还伤眼睛,建议大家设定成屏幕亮度自动调整模式,点击设置—显示与亮度—自动亮度调节。

 

/ 关 闭 Spotlight 搜 索 /

iPhone用户左滑屏幕可以看到Spotlight搜索,在搜索栏输入关键词,可以快速切换app或搜索手机内的内容。如果平时不怎么用搜索功能,可以点击设置—通用—Spotlight搜索关闭。

 

/ 关 闭 iCloud 云 备 份 功 能 /

相信大部分人都不太知道这个功能怎么用,建议可以直接关闭。点击设置—iCloud—备份—iCloud云备份关闭即可,能帮助你省下不少电。

 

充 电 线 损 坏

手机充电线用久了,橡皮套容易撕裂,火线暴露在外,如果不及时修复,可能会造成意外。

 

准备一小截吸管,从吸管中间剪开,将吸管包裹破损的地方,然后用橡皮筋系紧即,简单一小招,用1万年都不会坏~

 

更简单的也有!直接用创可贴包裹破损的橡皮圈即可~

 

除此之外,还可以用彩绳进行修复,好看又安全!将彩绳缠绕在充电线上,每缠绕几圈就打一个结固定,这样重复编织,将破损的橡皮套覆盖后就可以了。

 

有耐心的朋友可以用缠绕整条充电线,不同颜色混搭,打造一条独一无二的彩色充电线~

 

充 电 注 意 事 项

/ 及 时 充 电 /

千万不要等到自动关机再充电,其实手机电量低于20%就已经对电池造成伤害了,这也是为什么大多数手机会在电量低于20%左右就开始提醒的原因;另外手机充满电要及时拔除,否则手机会一直维持在满电的状态,加快电池的损耗。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

 仅2%,iPhone美国本土安装基数陷入停滞

根据调研机构CIRP公布的最新数据显示,苹果2019年第一季度(第二财政季度)在美国市场的iPhone安装基数几乎没有增长。......

关键字:iPhone 智能手机 苹果

[行业资讯] 高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

高通再次胜诉,苹果到底干了什么事?

外媒称,德国禁止苹果在该国销售多款iPhone后,要求其删除新闻稿中有关仍能通过电话公司和经销商在该国买到所有型号iPhone的内容。 ......

关键字:苹果 iPhone 高通

[行业资讯] iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

iOS 12出现漏洞,被删照片也能看到?

根据最新的报道,两位黑客表示已经攻破iOS 12.1系统,利用编译器代码中的漏洞来查看iPhone设备上存放在“最近等待删除”相册的照片。 ......

关键字:iOS 12.1 苹果 iPhone

[行业资讯] 苹果A12处理器到底有多强大?

苹果A12处理器到底有多强大?

苹果iPhone XS和iPhone XS Max均搭载了A12仿生芯片,采用台积电的7纳米工艺制造。2018年的iPhone是目前唯一一款大量采用7nm SoC内置的智能手机。去年的A11 Bionic芯片组采用10nm工艺制造。 ......

关键字:苹果 iPhone XS 芯片

[行业资讯] 苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

苹果刚发布的iPhone XS及iPhone XS Max被用户反映信号差,原因可能是由于英特尔基带造成的;接着,高通又一纸诉讼将苹果告上法庭。 ......

关键字:iPhone XS 苹果 iPhone XS Max
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看