首页 > 嵌入式软件 > Uc/os II

项目背景

顾客忠诚度方案在零售商之间日益流行。该项方案旨在鼓励顾客进行长期购买。简而言之,就是给客户发放会员卡(有时是信用卡),这些卡在购买后可累积积分。积分可以换取现金或者其他奖品。台湾很多零售商都在其店中安装了电子亭,使顾客能在店中轻松检查积分,兑现奖品。

电子亭同ATM非常相似,由一个连接到各种辅助设备的嵌入式计算机组成,这些辅助设备包括触摸屏显示器、读卡器、键盘和收据打印机。现在,USB接口已成为电脑的基本功能,这种功能使得电脑可以轻松地连接辅助设备。然而由于他们小巧的外型,电子亭内的嵌入式计算机很可能出现连接辅助设备接口不足的现象。

Moxa的解决方案

使用一个外接的USB集线器扩展嵌入式计算机的USB接口数量,使所有的电子亭辅助设备都可以连接到嵌入式计算机上,方便地进行控制。随着市场上首款USB集线器通过了USB-IF认证,MoxaUPort™400系列确保为电子亭提供了可靠的高质量连接和数据传输。此外,UPort™400系列产品支持DIN导轨与墙面安装,使得产品可以安装在电子亭内部,节省了空间。

Moxa优势

USB-IF认证

高速数据传输

DIN导轨墙面安装

换一批

延伸阅读

条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看