首页 > 嵌入式软件 > windows phone

在坊间,关于微软Surface Phone的消息已经流传了不知多少年,可见大家还是非常期待手机、电脑合一的超便携产品的出现。

近日,Lumia破解工具Windows Phone Internals软件已经可以支持在Lumia手机上安装任何的ROM,有一位民间的大神Gustave M.凭此在自己的Lumia 830上成功运行了Windows 10的ARM版本。

 

SURFACE PHONE

  不过这只是一次简单的尝试,还存在很多兼容性问题,距离真正的X86手机还有很远的距离。

早前,微软工程师在谈论语音助手小娜与Android的整合存在问题时,不经意间透露了Surface Phone的动向,官方表示这款手机正在研发中,而从布局和节奏上看,今年推出的可能性很大。

 

微软

微软 Surface Phone XL参考价格暂无报价

微软一直都在推进Surface Phone的研发,而此前他们申请的专利显示,Surface Phone的内部代号为“Andromeda”(仙女座),将会采用双屏折叠的设计。此外,还有消息称Surface Phone属于One Core大框架下的产品,将会运行Windows Core OS系统,是一款X86架构形态的手机。

换一批

延伸阅读

条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看