ABLIC汽车IC首页 > 远程信息处理控制单元(TCU)的理想IC选择

远程信息处理控制单元(TCU)的理想IC选择

远程信息处理控制单元 (TCU) 是一种汽车 ECU,用于处理车辆与外界之间的双向通信。支持 V2X(车联网)通信的 TCU 在联网汽车中是必不可少的。配备 TCU 的车辆可以提供如欧洲强制要求的紧急呼叫 (eCall) ,用于维护和信息更新、接收交通信息和跟踪被盗车辆的 OTA (Over the Air) 等功能。

CASE中的“C”,即支持连接的TCU,需要“稳定的通信”。

ABLIC 提供业界最小的为 GNSS 天线放大器供电的连接诊断 IC、为通信芯片提供清洁电源的 LDO,以及适用于备用 RTC (实时时钟)及其电源的业界最小的 LDO。 ABLIC 为具有各种产品组的 TCU 提供最佳 IC。

*VD:电压检测器(复位 IC) *LDO:低压差稳压器   *WDT:看门狗定时器   *RTC:实时时钟

TCU的 理想IC

特点

具有电流监视器和可调节电流限制的 LDO 稳压器 S-19700/1 系列


电流监视

反向电流保护

单个 IC 可检测电源故障、接地故障、开路故障和其他连接故障

可以诊断GNSS天线连接状态。集成了用于诊断负载连接状态的电流监视功能,并可以使用外部电阻去自由设置电流限制值。也可以用作备用电池的充电电路。

LDO 稳压器 S-19246 系列


高输出电流

是通信模块供电的理想LDO

10V 输入、2A 输出 LDO 稳压器S-19246 系列带有内置软启动功能。非常适合为电流需求随接收环境变化的通信模块供电。

LDO 稳压器 S-19255 系列


高PSRR

超小型封装

高 PSRR 有助于缩小 TCU 尺寸 !!

业界最小封装采用1.0 x 1.0mm HSNT-4(1010)B,可使用小型电容。也可以提供标准 SOT-23-5 封装。此外,该 IC 在宽频率范围内提供高 PSRR,无需噪音消除电路。

LDO 稳压器 S-19310 系列


超低电流消耗

世界上最低电流消耗降低 TCU 待机电流

36V 输入、40mA 输出、用于监视内部 LDO 输出电压的复位功能和 2.2μA(typ.)的超低电流消耗,并用作定时器 IC 电源以创建一个具有超低电流消耗的备用定时器。这些特性有助于降低 TCU 待机电流。

EEPROM S-93CxxC / S-24CxxC / S-25CxxxA H系列


日本汽车市场占有率第一

提供具有高可靠性、高性能和高质量的广泛产品系列

ABLIC 的汽车串行 EEPROM 提供广泛的产品系列,支持各种界面、存储器容量和封装。

 

官网:www.ablic.com

查询电邮 : ic-sales-cn@ablic.com

车载IC查询 : +86 21 53507173

其他IC查询 : +852-2494-5111 / +86-755-2511-0492