首页 > 会展 > 活动
[导读]为答谢广大工程师对广州虹科的支持,广州虹科拟于上海开展 “profibus & profinet网络监测和诊断”免费培训班,该课程适合profibus/profinet网络维护人员,测试人员等,我们诚挚邀请您参加,期待您的参与!
为答谢广大工程师对广州虹科的支持,广州虹科拟于上海开展 “profibus & profinet网络监测和诊断”免费培训班,该课程适合profibus/profinet网络维护人员,测试人员等,我们诚挚邀请您参加,期待您的参与!
 
Introduction / 介绍
Profibus现场总线在国内已得到广泛认可和应用,同样Profinet作为profibus协议在以太网的应用以其快速性在未来有更大的潜力。该次技术交流会旨在讲解profibus如何有效实现工厂的设备管理和诊断,如何利用profinet实现生产过程的网络化监控和诊断。最终让学员能更充分挖掘Profibus总线和Profinet以太网的潜力。
 
Speakers / 讲师
Christopher Anhalt博士, 德国波恩大学数学博士,是工业通讯标准化主体和工作组(PNO、VDI)成员,有超过15年IT和通讯行业经验,现任T-H公司工业通讯研发主管和产品经理。  
 
Bernd Kremer先生,瑞士苏黎世BA商业管理研究生,是PI (PROFIBUS/PROFINET International) 和 FDT Group市场工作组成员,有超过20年多个行业销售经验,负责化学和汽车行业全球大客户管理工作,现任T-H公司工业通讯销售主管。  
 
Contents / 培训内容
一、Profibus设备管理和诊断
快速调试工厂生产线,故障设备快速更换
简便地通过远程设置参数
复杂过程设备的综合监控 
所有设备参数的集中管理 
自动生成设备测试文件
设备资产管理的简单介绍,可基于需求扩展方案
对PROFIBUS网络进行高效永久地监控 
提早预测问题  
有效避免生产停机 
简单错误的探测与纠正 
 
二、PROFINET网络的诊断与监控
根据透明的标准完成PROFINET网络的接受性测试
对PROFINET网络进行高效永久地监控
简便地集成到更高级别的系统 
提早预测问题  
有效避免生产停机 
简单错误的探测与纠正
 
Date / 时间
2014年5月8号  9:00 am-11:30 am , 13:30 pm-15:30 pm
 
Location / 地点
Shanghai / 上海
 
Language / 语言
English /Chinese  中英文
 
Training Methods/ 培训方式
资深国外工程师现场面授,紧密结合行业内的主流工具,学员现场参与,让学员更深入地了解Profibus总线和Profinet以太网。
 
咨询及报名方式
由于名额有限(15人以下,每个公司报名人数限1-2个),如有兴趣,请尽快报名参加—
 
咨询报名电话:020-38743032/13640753740 蔡小姐;
QQ咨询号码:1540559304;
E-mail 报名: 发送您的报名信息至training@hkaco.com ;
 
我们真诚的期待您的莅临,为您节省时间,提高开发效率是我们的培训目标!谢谢!欢迎来电详谈!
 
换一批

延伸阅读

[智能家居] 又一家手机商要进军智能家居!以智能电视做切入口好吗?

又一家手机商要进军智能家居!以智能电视做切入口好吗?

据刘作虎的长微博称,如今所谓的智能家居产品仅仅处于互联网体验的初级阶段,谈不上真正的智能。为此,一加将正式开始探索互联网智能家居领域,而首款智能家居产品将会是智能电视。 ......

关键字:一加手机 智能家居 智能电视

[消费类电子新闻] 三星急了!S10要学习中国厂商大改外观?

三星急了!S10要学习中国厂商大改外观?

以往,三星做手机和苹果有一个共同点,就是坚持自己的风格不轻易受外界干扰,就像国内都在推各种水滴屏、钻孔屏、滑盖屏手机,苹果依然坚持刘海屏,三星依然坚持常规屏幕的手机。但随着三星的市场份额逐年下降,尤其在中国,现在市场份额连1%都不到,这或迫......

关键字:三星 苹果 Galaxy S10

[EDA] 贴片机供料系统

贴片机供料系统

供料器,又称送料器或喂料器,供料器及其承载安装机构和检测机构组成的供料系统是贴片机3大基本系统之一。供料系统能容纳各种相应包装形式的元件,是将元件传送到取料部位的一种储料供料机构。元件以编带/管式/托盘......

关键字:贴片机 系统

[单片机应用] AT89S51的引脚功能

AT89S51的引脚功能

掌握AT89S51单片机,应首先了解AT 89S51的引脚,熟悉并牢记各引脚的功能。AT 89S51与80C51系列中各种型号芯片的引脚是互相兼容的。目前AT89S51单片机多采用40个引脚的双列直插封装(DIP......

关键字:引脚 功能

[新闻速报] 麒麟980和骁龙845支持5G?外挂5G骁龙835早已实现

麒麟980和骁龙845支持5G?外挂5G骁龙835早已实现

麒麟980已于上月已经发布,与其同代的对手骁龙845已经上市了大半年,很多品牌都有内建骁龙845的旗舰机型,搭载麒麟980的手机预计下月上市。而随着5G商用的脚步临近,麒麟980和骁龙845是否具备了5G的连接性会受到市场的广泛关注,因为5......

关键字:麒麟980 骁龙845 5G 骁龙835

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客