首页 > 会展 > 活动
[导读] 为进一步推动高等院校嵌入式系统及移动开发教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内嵌入式及移动开发的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教

 为进一步推动高等院校嵌入式系统及移动开发教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内嵌入式及移动开发的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教育集团主办、中国软件行业协会嵌入式系统分会协办,并联手ARM中国、Atmel中国共同举办“2016(第十五届)全国高校嵌入式系统师资培训班”。

针对目前高校嵌入式及移动开发专业师资水平的现实状况,本次师资班强化了针对项目实战环节以及最新的Android系统开发等行业最新技术的讲解,并基于最新的Cortex-A系列(A8、A9)教学平台进行实践训练,旨在培养更多合格的嵌入式及移动开发教师,将嵌入式及移动开发的最新实训内容带入学校课堂。华清远见教育集团作为国内领先的嵌入式培训专业机构,承担此次培训任务。请各院校相关专业选派优秀教师参加学习。

培训对象:全国高校、高职《嵌入式系统》相关课程一线授课教师、实验指导教师。

活动时间: 2016年1月18日 - 2016年1月22日(1月1日前报名9折优惠)

活动地点:北京(清华大学),名额有限,请提前预约!

活动详情:http://www.farsight.com.cn/courses/TS-ShizhiT.htm?21ic

未来几年,嵌入式系统、移动互联网、物联网、云计算产业将处于高速发展阶段,对专业技术人才的要求将会越来越迫切,良性的专业人才培养生态系统将会成为信息产业发展的关键环节,而在这个过程中,华清远见教育集团将会整合自身在专业师资、教材及专业设备方面的优势资源,和各个合作院校一起分享,共同构建嵌入式、移动开发及物联网的专业人才培养生态系统, 共同为中国信息产业健康发展尽一份力!

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 华为嵌入式工程师:揭秘华为研发岗那些不为人知的秘辛

华为嵌入式工程师:揭秘华为研发岗那些不为人知的秘辛

2012年7月入职华为做嵌入式开发,2014年4月离职华为,2014年7月找到一份创业公司的移动互联网产品经理的工作。这里具体分析一下从华为的工作体验,供其他在华为工作或是拿到华为offer的朋友参考。由于是做研发岗,从研发岗的角度分析。......

关键字:华为 嵌入式 工程师 研发岗

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客