首页 > 会展 > 活动
[导读]为进一步推动高等院校物联网教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内物联网专业的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教育集团主办、中国物联

为进一步推动高等院校物联网教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内物联网专业的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教育集团主办、中国物联网产业协会协办,并联手ARM中国、飞思卡尔、Atmel中国、恩智浦半导体(NXP)共同举办“2016(第十届)全国高校物联网专业师资培训班”。

针对目前高校物联网专业师资、教材、设备缺乏的现状,本次师资培训由权威师资主讲,采用权威教材、权威教学设备,强化物联网实训和项目指导,旨在培养更多合格的物联网师资,将物联网的最新实训内容带入课堂。华清远见教育集团作为国内领先的物联网培训专业机构,承担此次培训任务。请各院校相关专业选派优秀教师参加学习。

培训对象:全国本科、高职物联网相关课程一线授课教师、实验指导教师。

活动时间: 2016年1月18日 - 2016年1月22日(1月1日前报名9折优惠)

活动地点:北京(清华大学),名额有限,请提前预约!

活动详情:http://www.farsight.com.cn/courses/TS-ShiziWulianwang.htm?21ic

“物联网专业师资培训班”涵盖了物联网核心技术知识体系、短距离无线通信技术与简单无线网络、Zigbee无线传感网络、嵌入式蓝牙和WIFI技术、射频识别RFID、远程网络和多网络融合技术,同时配合由华清远见研发中心最新自主研发的物联网教学实验平台和与Atmel、NXP公司合作研发的综合物联网实验系统,完成物联网教学中几十个典型实验,并完整体验智能家居、智能仓储管理等系统的设计实现。丰富、实用的内容,可帮助高校老师快速的开设物联网课程。

未来几年,嵌入式系统、移动互联网、物联网、云计算产业将处于高速发展阶段,对专业技术人才的要求将会越来越迫切,良性的专业人才培养生态系统将会成为信息产业发展的关键环节,而在这个过程中,华清远见教育集团将会整合自身在专业师资、教材及专业设备方面的优势资源,和各个合作院校一起分享,共同构建嵌入式、移动开发及物联网的专业人才培养生态系统, 共同为中国信息产业健康发展尽一份力!

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客