首页 > 会展 > 行业展会
[导读]中国第一个系统级封装(SiP)大会——SiP中国大会2017将于10月19 - 20日在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重召开。

中国第一个系统级封装(SiP)大会——SiP中国大会2017将于10月19 - 20日在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重召开。据主办方创意时代介绍,本次大会将整个SiP供应和设计链从OEM、Fabless、IDM、OSAT、EMS、EDA、硅铸造厂、设备和材料供应商聚集在一个地方-中国深圳。全面致力于涵盖SiP的业务和技术相关的所有方面,以满足当前和未来的挑战。

会议概览

SiP中国大会2017是涵盖了包装、SiP制造装配和测试、高级SiP架构和设计神话、新材料解决方案等方面为了提高SiP电、热、机械完整性的国际盛会。

发言人,赞助商,参展商和与会者将重点关注SiP的核心技术。这是一个很好的机会去了解和塑造SiP未来技术发展的方方面面。位于中国深圳美丽的蛇口区希尔顿南海酒店将会是此次SiP领导与客户,供应商及网络推广的聚集地。

主办单位:

创意时代会展

支持媒体:

半导体行业观察,全球半导体观察,中国电子制造,芯师爷,手机报,与非网,爱板网

支持单位:

深圳市半导体行业协会

大会主席:

Nozad Karim 

VP, Amkor Technology

技术主席:

David Lu 

Sr. Director Huawei Technology

执行团队:

Feng Ling     CEO, Xpeedic Technology

Yang Zhang     Sr. Director, Qualcomm

Rozalia Beica     Director , Dow Chemical

Judy Ermitano     Director, Henkel

开幕主题演讲:

1.jpg

摘要:电子行业的系统和子系统的设计者非常依赖于系统封装(SiP)解决方案和包装装配创新,以实现成本降低、性能增强和高产量制造。SiP是集成不同活动组件,如CMOS、GaAs、GaN、MEMS等多种被动元件,如水晶过滤器、离散无源器件和屏蔽等,不能被标准的半导体技术集成和制造的完美解决方案。智能手机、物联网和连接性的进步推动了对极端包装尺寸的需求,以及在SiP设计链、供应链和组装和测试技术方面的创新。

Nozad Karim目前是安靠公司的SiP与系统集成副总裁。他在SiP和模块技术开发方面有超过20年的经验,在数字,模拟和RF /微波应用的半导体封装,电路和系统设计方面拥有超过30年的经验。在安靠公司之前,他曾在摩托罗拉通信公司,德州仪器公司和康柏电脑公司担任工程和管理职务。

会议日程:

2.jpg

3.jpg

重磅级大会邀请了全球多家顶尖企业专家亲临,产学研深度结合,分享前沿技术观点。行业精英齐聚大会,火热报名中,欢迎关注!

 

换一批

延伸阅读

[真心话] PCB冷知识:红胶——你知道么?

PCB冷知识:红胶——你知道么?

在SMT和DIP的混合工艺中,为了避免单面回流焊一次,波峰焊一次的二次过炉情况,在PCB的波峰焊 焊接面的chip元件,器件的中心点点上红胶,可以在过波峰焊时一次上锡,省掉其锡膏印刷工艺。......

关键字:PCB SMT DIP 红胶

[猎聘集] 作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为工程师,包括搞(软件,硬件,结构)的工程师,如何赚钱养家糊口是所有人最关心的事,但除了上班工资,是否会有一些“灰色收入”呢?......

关键字:工程师 灰色收入

[新鲜事] 新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

根据发表在核技术杂志的分析资料来看,切尔诺贝利灾区两起爆炸事件的目击者称:第一起爆炸是核泄露而不是蒸汽爆炸。......

关键字:切尔诺贝利 事故起因

[破谣言] 同性恋是一种“不自然”的现象吗?

同性恋是一种“不自然”的现象吗?

在反对同性恋的意见里,这种观点十分常见。它的主张者认为,同性恋就意味着基因不能传给后代,就意味着灭绝,所以它不自然、应该反对。......

关键字:同性恋 现象

[真心话] 在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

首先声明我承认中国有很多问题。但我个人是不太相信那种把中国的各种问题一罗列,就得出结论迟早要完之类结论的。这种论证太廉价。要说问题,三四十年前问题更多,八十年代的公知讲喊的是“河殇”,但中国没有完蛋,还是走过来了。风物长宜放眼量。......

关键字:美国 电子工程师 中国 电子行业

[疯狂史] 我被震撼到了,古法制作CPU !

我被震撼到了,古法制作CPU !

无到有(make something from scratch)一直是工程师的浪漫,例如自行调配出操作系统、自己写系统核心等(如 Linux)。然而在家从无到有打造出“一颗”CPU 就没听过了吧?最近有一位 YouTuber 就在免焊万用电......

关键字:古法 CPU制作

[破谣言] 如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

现在的编程代码全部都是英文,有没有可能有一天编程代码全是中文呢?而且如果当年计算机由中国人发明,编程代码是否就是以中文为主呢?......

关键字:编程 中文 英文

[真心话] 月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

2009年6月,在经济危机闹的最凶,工作最难找的时候,我辞掉了江苏常州14K月薪非常安逸的工作,回到了阔别3年的北京。信心满满的准备开始一段新的旅程。......

关键字:电子工程师 经历

[疯狂史] 很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

话说公司体察民情,体恤员工,为了能让电子工程师早日解决个人问题,所以公司特意批准电子工程师们一天‘相亲假’。为了此次相亲,电子工程师可是足足‘谋划’了三天。从挑选约会地址,策划聊天话题,更是装扮了一番行头,正可谓是万事俱备只欠东风。就为到时......

关键字:电子工程师 相亲

[真心话] 偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

程序员们在 StackExchange 上有激烈的讨论,如果偷偷把自己的工作自动化,是不是不道德?......

关键字:程序员 工作 自动化
条评论

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客