首页 > 会展 > 行业展会
[导读]中国第一个系统级封装(SiP)大会——SiP中国大会2017将于10月19 - 20日在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重召开。

中国第一个系统级封装(SiP)大会——SiP中国大会2017将于10月19 - 20日在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重召开。据主办方创意时代介绍,本次大会将整个SiP供应和设计链从OEM、Fabless、IDM、OSAT、EMS、EDA、硅铸造厂、设备和材料供应商聚集在一个地方-中国深圳。全面致力于涵盖SiP的业务和技术相关的所有方面,以满足当前和未来的挑战。

会议概览

SiP中国大会2017是涵盖了包装、SiP制造装配和测试、高级SiP架构和设计神话、新材料解决方案等方面为了提高SiP电、热、机械完整性的国际盛会。

发言人,赞助商,参展商和与会者将重点关注SiP的核心技术。这是一个很好的机会去了解和塑造SiP未来技术发展的方方面面。位于中国深圳美丽的蛇口区希尔顿南海酒店将会是此次SiP领导与客户,供应商及网络推广的聚集地。

主办单位:

创意时代会展

支持媒体:

半导体行业观察,全球半导体观察,中国电子制造,芯师爷,手机报,与非网,爱板网

支持单位:

深圳市半导体行业协会

大会主席:

Nozad Karim 

VP, Amkor Technology

技术主席:

David Lu 

Sr. Director Huawei Technology

执行团队:

Feng Ling     CEO, Xpeedic Technology

Yang Zhang     Sr. Director, Qualcomm

Rozalia Beica     Director , Dow Chemical

Judy Ermitano     Director, Henkel

开幕主题演讲:

1.jpg

摘要:电子行业的系统和子系统的设计者非常依赖于系统封装(SiP)解决方案和包装装配创新,以实现成本降低、性能增强和高产量制造。SiP是集成不同活动组件,如CMOS、GaAs、GaN、MEMS等多种被动元件,如水晶过滤器、离散无源器件和屏蔽等,不能被标准的半导体技术集成和制造的完美解决方案。智能手机、物联网和连接性的进步推动了对极端包装尺寸的需求,以及在SiP设计链、供应链和组装和测试技术方面的创新。

Nozad Karim目前是安靠公司的SiP与系统集成副总裁。他在SiP和模块技术开发方面有超过20年的经验,在数字,模拟和RF /微波应用的半导体封装,电路和系统设计方面拥有超过30年的经验。在安靠公司之前,他曾在摩托罗拉通信公司,德州仪器公司和康柏电脑公司担任工程和管理职务。

会议日程:

2.jpg

3.jpg

重磅级大会邀请了全球多家顶尖企业专家亲临,产学研深度结合,分享前沿技术观点。行业精英齐聚大会,火热报名中,欢迎关注!

 

换一批

延伸阅读

[消费类电子新闻] 刘强东事件终结!无罪,美国检方决定不予起诉!

刘强东事件终结!无罪,美国检方决定不予起诉!

刘强东事件已经持续了好长时间,现在终于结束了,刘强东无罪,美国检方决定不予起诉。 ......

关键字:刘强东 京东

[通信技术] 为打开新世界做准备,一张图带你走进骁龙855的5G世界!

为打开新世界做准备,一张图带你走进骁龙855的5G世界!

下一代网络技术将会在世界范围内铺开,当然也包括我国在内,紧不紧张兴不兴奋?别激动,你还得做好打开新世界大门的准备——全球首款商用5G移动平台骁龙855,了解一下!......

关键字:骁龙855 5G 5G移动平台

[智能硬件] 全球TOP 5笔记本厂商出货量同比下滑11%,英特尔CPU缺货的锅?

全球TOP 5笔记本厂商出货量同比下滑11%,英特尔CPU缺货的锅?

这一现象的主要原因在于英特尔的CPU短缺,以及持续的中美贸易紧张局势。具体的厂商方面,惠普(HP)同比下降了14%;戴尔11月出货量环比呈下降态势,但同比增长6%。 ......

关键字:笔记本 英特尔 英特尔CPU缺货

[单片机新闻] 富士康拟投资90亿美元在珠海建芯片工厂,最早2020年启动!

富士康拟投资90亿美元在珠海建芯片工厂,最早2020年启动!

富士康正与中国珠海市政府谈判,拟投资约90亿美元在珠海建立一座芯片工厂。......

关键字:富士康 芯片工厂 夏普

[显示光电] PC显示器也迎来OLED时代?华硕21英寸OLED显示器曝光!

PC显示器也迎来OLED时代?华硕21英寸OLED显示器曝光!

据介绍,目前,OLED屏幕在PC显示器领域是相当罕见的,部分原因在于与“老化”问题和图像延迟问题相关的技术还不完善,这也导致许多显示器制造商忽略了PC领域的OLED屏幕。 ......

关键字:显示器 OLED OLED显示器

[单片机新闻] AMD重新成为处理器市场的重大力量!其即将列入纳斯达克100指数

AMD重新成为处理器市场的重大力量!其即将列入纳斯达克100指数

下周一(12月24日)开市前,AMD就将加入纳斯达克100指数。这把AMD和老对手英伟达又一次放在了一起——英伟达同样是纳斯达克100指数的上市公司。 ......

关键字:AMD 处理器

[通信技术] 人工智能如何支持5G业务创新,中兴叶良告诉你!

人工智能如何支持5G业务创新,中兴叶良告诉你!

5G网络面临很多挑战,从网络层面看,运营商不可能一下全面转向5G,从2G到5G,虚拟化设备和传统的非虚拟化设备的混合管理,就是很大的困难。从业务角度看,怎么用5G支撑不同行业的不同业务需求,不同业务相互之间的要求也可能出现冲突。 ......

关键字:人工智能 5G 中兴

[显示光电] 明年的中端主流显卡,英伟达GTX 11系列曝光!

明年的中端主流显卡,英伟达GTX 11系列曝光!

据介绍,流传出来的宣传图显示的是GTX 1660 Ti, 但根据外媒的独家消息,应该是 GTX 1160。英伟达将品牌分为GeForce RTX和GeForce GTX两个系列,前者将以20xx命名方案,而后者将使用11xx命名。 ......

关键字:显卡 英伟达 GTX 11

[单片机新闻] AMD 速龙处理器阵营又迎来两个新成员:Athlon 220GE和240GE

AMD 速龙处理器阵营又迎来两个新成员:Athlon 220GE和240GE

根据外媒报道,AMD 速龙处理器阵营又迎来两个新成员,分别是Athlon 220GE和240GE.......

关键字:AMD 速龙处理器 Athlon 220GE

[智能硬件] 厉害了阿里,高通联发科等23家芯片商与之合作,将推国产操作系统芯片产品

厉害了阿里,高通联发科等23家芯片商与之合作,将推国产操作系统芯片产品

阿里介绍,AliOS Things是由阿里云IoT事业部推出的国产物联网操作系统,属于轻量级物联网嵌入式操作系统,该操作系统致力于搭建云端一体化IoT基础设备,具备极致性能,极简开发、云端一体、丰富组件、安全防护等能力。 ......

关键字:阿里 高通 联发科 芯片

[消费类电子新闻] 最受俄罗斯人关注的中国手机,竟然是它!

最受俄罗斯人关注的中国手机,竟然是它!

大家知道,小米手机在印度市场非常活跃,已经连续多个季度市场占有率第一,没想到小米手机在俄罗斯也同样受欢迎,数据显示小米成为最受俄罗斯欢迎的中国手机品牌。 ......

关键字:小米手机 魅族 华为

[消费类电子新闻] 威胁他们的生计,韩国10万的哥罢工抵制网约车

威胁他们的生计,韩国10万的哥罢工抵制网约车

网约车和传统出租车的矛盾在韩国爆发啦,韩国10万出租车司机罢工抵制网约车。 ......

关键字:网约车 出租车

我 要 评 论

网友评论

芯闻号

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客