首页 > 会展 > 行业资讯
[导读]根据行业数据显示,近几年全球PCB产值在600亿美金左右,预计未来几年全球PCB产值会达到700亿美元,国内PCB行业发展十分迅猛,再加上本土制造产业的支撑,中国PCB厂商陆续抢占全球PCB市场份额,当下可以说是国内PCB产

根据行业数据显示,近几年全球PCB产值在600亿美金左右,预计未来几年全球PCB产值会达到700亿美元,国内PCB行业发展十分迅猛,再加上本土制造产业的支撑,中国PCB厂商陆续抢占全球PCB市场份额,当下可以说是国内PCB产业发展的绝好时机。同时PCB行业间的竞争也愈发激烈,厂商不断进行产业升级,提高产品质量,因此获得的投资的机会也越来越多,再加上近期行业环保限排和新增环保税的影响,国内PCB产业转移后的集中度会逐渐提升,行业发展前景十分明朗。

Hoiho (NEPCON China 2018中国电子展,展位号:2M31)以日行万里的黄眼企鹅作为公司名称,旨在以相同的付出与努力为客户提供高质量的产品与周到的服务。Hoiho是一家在PCB行业中拥有超过20年专业经验的生产厂家,生产基地位于中国深圳,主要生产刚性PCB电路板、柔性PCB电路板和刚柔结合PCB电路板。

2.jpg 

为了顺应市场的需求,Hoiho利用新技术和设备在最近一年升级自己的产品并将携新研发的三款产品:刚性PCB电路板(1-16L)、柔性PCB电路板(1-6L)和刚柔结合PCB电路板亮相上海世博展览馆的NEPCON China 2018展会现场,展位号:2M31,欢迎各位莅临参观。

据悉,NEPCON China 2018将于2018年4月24-26日在上海世博展览馆隆重开幕,作为电子制造行业内集中展示SMT和电子制造自动化设备及技术的品牌展览会,展会将汇集SMT表面贴装、电子制造自动化、焊接与点胶喷涂、测试测量、电子材料等板块的知名品牌,届时也欢迎各位前往苏州工业园区汇光科技有限公司(2M11)近距离了解更多产品。

1.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 一位电子工程师工作十余载得来的重要感悟

一位电子工程师工作十余载得来的重要感悟

。在成长的路上,遇到了数个贵人,有过很多次的当头棒喝,也有过很多的徘徊、很多的无奈和很多的感悟。很早就有写点文字的想法,于自己是个总结,于后来者是个参考。因为工作上琐事缠身,一直没有机会落笔。这次,很多在头脑中长期潜伏的想法,一股脑地倒了出......

关键字:电子工程师

[新鲜事] 一个电子工程师去世后,和上帝喝茶...

一个电子工程师去世后,和上帝喝茶...

一个电子工程师去世后,和上帝喝茶。边喝边聊,他们的谈话开始了!上帝问:“听说电子这个职业不错嘛,高垄断高技术高门槛,你还这么年轻,怎么就死了?”......

关键字:电子工程师 上帝

[疯狂史] 20年经验的电子总工程师回忆实录--第一次参与项目卡壳

20年经验的电子总工程师回忆实录--第一次参与项目卡壳

大学毕业被分配到航空部第612研究所第十研究室,主要从事空空导弹的遥测遥控系统的研发工作。入职后先后跟着罗、高以及张师傅学习电子硬件设计以及汇编、C语言等编程。在各位老师的精心指导下,通过实践和培训,终于开始成长为一名电子技术工程师。......

关键字:电子总工程师

[真心话] 作为一个电子工程师:你会阅读Datasheet吗?

作为一个电子工程师:你会阅读Datasheet吗?

虽然有些半导体公司会把自己的datasheet翻译为中文,但大部分估计都是谷歌给翻的,里面错误很多,有些就只把大标题翻译了一下,后面的详细说明还是英文,所以还是直接看英文原版靠谱。......

关键字:电子工程师 Datasheet
条评论

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客