首页 > 会展 > 行业资讯
[导读]作为西南地区电子行业的大型舞台,2018中国(成都)电子信息博览会将于2018年7月10-12日在成都世纪城国际会展中心再次举办。联合同期举行的2018中国大数据应用大会,总规模将达到22,000平方米。来自世界各地的700多家

作为西南地区电子行业的大型舞台,2018中国(成都)电子信息博览会将于2018年7月10-12日在成都世纪城国际会展中心再次举办。联合同期举行的2018中国大数据应用大会,总规模将达到22,000平方米。来自世界各地的700多家电子行业领军企业将全面展示电子技术在各个应用领域的重要突破,帮助人们了解电子世界发展背后的创新动力!

1.jpg

大展抢先看 7月10日电博会重磅出击

2018中国(成都)电子信息博览会是西南地区中国电子信息行业领军展会。展会聚焦半导体、大数据、军民融合、新型显示、电子元器件、测试测量、智能制造、物联网和智慧城市八大展区,将多维度、全方位地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品,帮助人们了解电子世界发展背后的创新动力!

汇聚行业品牌,引领科技

技术变革引领着电子元器件的研发创新和更新换代。只有不断满足生产、生活需求,电子行业才能突飞猛进,才能有更大的发展空间。2018中国(成都)电子信息博览会以“芯芯向蓉,数聚成都”为主题,针对汽车、航空航天、通信系统、消费电子和家用电器、人工智能、5G、平板显示、LED照明、物联网等热门应用领域,分主题呈现电子产品先进技术。在国内外电子行业知名企业,如振芯科技、天津飞腾、德州仪器、格罗方德、英特尔、芯源、罗姆、富士康、伟创力、百度、曙光、国科量子、成都宏明、德赛思微科技、贸泽电子、贵州航天电器、中航光电、永星电子、台基防雷科技、君耀电子、世强先进科技、星宇电子、兴华航空电器、明纬电源、飞虹半导、英创力电子、盛凌电子、前视红外光电科技、天衡制造、福禄克、固纬、横河、Ametek、泰克、普源精电、个推、亨通光电、十一设计研究院等领先厂商的助力下,为电子行业带来新的精彩!

2.jpg

关注行业热度,把握业界新潮

军民融合发展上升为国家战略后,习主席在十九大报告对新时代军民融合发展的目标、任务、方法和重点等提出了总体要求。“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化,坚持富国和强军相统一,深化国防科技工业改革,形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力。”四川是军工大省,是我国重要的核、航天、航空、兵器、军工电子等科研生产基地,同时还具有推动军民融合深度发展的独特优势和良好基础。2018中国(成都)电子信息博览会军民融合展展区在如此利好的大背景下,重点展示军民用电子元器件、军用微波射频、指挥控制装备、卫星导航与位置服务、量子通信、电子对抗系及仿真系统、军事物联网、电子测试系统、电子生产设备、军用网络与信息安全、人工智能、无人机、机器人、3D打印等高精尖技术。届时,国科量子、成都宏明、兴研科技、德赛思微科技、启航电子科技等知名展商将携新品亮相该展区,相信军民融合会在该展区得到完美呈现。

3.jpg

专注行业重点,展望发展趋势

展会期间还将举办多场极具前瞻性的同期活动,例如2018中国大数据应用大会、2018中国(成都)半导体生态合作峰会、中国西部智慧城市高峰论坛、2018中国(成都)军民融合发展论坛、工业互联网与工业大数据论坛、2018中国(成都)新型显示行业企业家峰会等。论坛将邀请知名行业专家、企业代表以及产业链上下游的优秀供应商和技术服务商代表,就众多行业热点话题进行积极探讨,分享各自观点,展望行业发展趋势。

4.jpg

千人买家团参观展会,寻求合作机会

2018中国(成都)电子信息博览会吸引了来自长虹集团、九洲集团、重庆富士康、成都富士康、重庆格力电器、重庆军工产业集团有限公司、四川锦江电器(161厂)、成都飞机工业集团(132厂)、中航凯天(161厂) 成飞电子科技公司、华丰集团、成都京东方、成都天马微电子有限公司、成都泰格微电子、成都先进功率半导体、仁宝电脑(成都)有限公司、成都焊宝玛焊装备工程有限公司以及CETC 9所、10所、24所、26所、29所、30所、44所、兵器58所、61920部队 中科院光电技术研究所,同时还邀请到了电子科技大学 成都农业科技职业学院 成都大学 四川大学 西南石油大学 东软学院等多家大型制造企业、研究所及高校。织组超千人的VIP参观团,并将在现场参加多场买家技术推介及采购洽谈活动。

7月10-12日,成都世纪城国际会展中心,2018中国(成都)电子信息博览会展即将拉开帷幕。更全面的展示、更震撼的观感,绝对给您呈现一场不一样的视听盛宴。

换一批

延伸阅读

[测试测量] 如何选择购买罗茨流量计

如何选择购买罗茨流量计

罗茨流量计在工业中是最常用的液体流量计之一,因为罗茨流量计具有重量轻便,精准度高,安装和使用都很方便的特点,所以在容积流量计中是具有代表性的产品,在所有产品中特性也比较显著,但是不是所有的罗茨流量计就......

关键字:罗茨流量计 液体流量计

[消费类电子新闻] 颜色抢眼!新iPhone有酒红色版本?

颜色抢眼!新iPhone有酒红色版本?

现在手机市场竞争激烈,配色也成为手机魅力的一大影响因素,昨日华为为了迎合消费者的喜好还增推了2款新配色手机。苹果手机配色一向比较单调,而这次泄露的照片上竟然有酒红色iPhone。 ......

关键字:iPhone 苹果

[单片机应用] ST-LINK和STM32的连接调试

ST-LINK和STM32的连接调试

STM32和ST-link仿真器的接口连接,采用SWD模式......

关键字:ST-LINK STM32 连接调试

[消费类电子新闻] 刘强东遭遇惨痛的信誉滑铁卢,京东市值蒸发500亿人民币

刘强东遭遇惨痛的信誉滑铁卢,京东市值蒸发500亿人民币

刘强东性侵丑闻对刘强东个人和京东都产生了极大的影响,到目前为止,这件事的真相仍然扑簌迷离,刘强东会不会受到指控成为现在关注的重点,不过即使不被指控,一些无形的影响仍然会长久地存在。 ......

关键字:刘强东 京东

[智能硬件] 真正无线耳机“芯”动力 让产品设计更简单

真正无线耳机“芯”动力 让产品设计更简单

在过去一年中,真正无线耳塞类(耳戴式)产品迅速发展,得到越来越多用户的喜爱。而 Qualcomm TrueWireless™立体声技术是首批通过蓝牙将声音传输到完全无线耳塞式耳机的技术之一,助力了该全新品类的开创。 ......

关键字:无线耳机 蓝牙 音频

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客