首页 > 会展 > 行业资讯
[导读]11月8-9日,“全球CEO峰会&全球分销与供应链领袖峰会”(下文简称“双峰会”)将在深圳大中华喜来登酒店隆重举行,邀请全球极具影响力的半导体及电子业界领袖人物,齐聚中国电子创新之都,分享影响未来的技术与趋势。

11月8-9日,“全球CEO峰会&全球分销与供应链领袖峰会”(下文简称“双峰会”)将在深圳大中华喜来登酒店隆重举行,邀请全球极具影响力的半导体及电子业界领袖人物,齐聚中国电子创新之都,分享影响未来的技术与趋势。

本届双峰会由全球电子产业媒体集团ASPENCORE旗下《电子工程专辑》、《国际电子商情》、《电子技术设计》、EETimes、EBN和EDN联合举办,数十家行业巨擘公司掌门人的出席,预期将吸引超过2,000位电子企业高管、工程师及技术、采购决策人员参与。

全球 CEO 峰会:智慧中国

全球CEO峰会将于11月8日举行,汇聚国内外电子产业领袖、管理人员、设计精英及决策者共同探讨未来技术趋势与市场走向。CEO的魅力、业界领袖的风采、高瞻远瞩的观点、中国智造的市场与热点,所有这些将在“全球 CEO 峰会”上共同呈献。

1.jpg

ASPENCORE全球联席总编辑吉田顺子还将主持压轴的圆桌讨论环节,邀请到了ADI中国区总裁范建人、Imagination副总裁及中国区总经理刘国军、上海华力执行副总裁舒奇、中感微电子董事长杨晓东、新思科技芯片设计事业部联席总经理Sassine Ghazi等共同探讨“中国、全球及未来颠覆性技术”,为与会观众带来精彩观点。

全球分销与供应链领袖峰会:全球化背景下的机遇与挑战

电子元器件分销商是电子业供应链中不可或缺的一环,分销商对原厂和终端制作商的运转发挥着关键的齿轮作用。11月9日的“全球分销与供应链领袖峰会”是分销商、原厂与终端制造商一年一度的盛会,去年吸引了超过600人参加,现场直播更吸引过万业内人士参与。

2018年全球经济深受贸易形势影响,中美贸易摩擦不断,半导体产业大型并购放缓,一般规模并购仍然持续。阿里、京东进军元器件电商,代理分销商的整合时有发生,一些新的市场机会涌出。分销与供应链体系如何在变迁中抓住发展机遇?《国际电子商情》主分析师黄晶晶将和与会嘉宾一起,针对全球化背景下分销与供应链的机会和挑战展开深入探讨。

2.jpg

现诚邀您参加ASPENCORE 2018年度双峰会,更多活动详情及报名参加方式,请登录活动官网:www.doublesummits.com/cn 或电子工程专辑、电子技术设计、国际电子商情官网查看。

关于 ASPENCORE

 

ASPENCORE是艾睿电子旗下独立营运的跨国媒体网络,致力于服务电子技术领域。ASPENCORE唯一的使命,是为电子工程师和技术、采购和管理人员提供最高质量的内容,以激发他们的创造力,从而促进整个电子行业市场的发展。同时, ASPENCORE极具公信力的媒体渠道为技术供应商接触技术决策者提供了绝佳平台。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] ASPENCORE全球双峰会揭幕 全球CEO峰会及全球电子成就奖颁奖典礼今天盛大举行

ASPENCORE全球双峰会揭幕 全球CEO峰会及全球电子成就奖颁奖典礼今天盛大举行

由全球电子技术领域最大媒体集团AspenCore主办的全球双峰会今天在中国创新之都深圳隆重揭幕,今明两天共举行五大活动,包括今天召开的全球CEO峰会和全球电子成就奖颁奖典礼,明天举行的全球分销与供应链领袖峰会和全球元器件分销商卓越表现奖颁奖......

关键字:ASPENCORE 全球CEO峰会 电子成就奖

[行业资讯] ASPENCORE全球双峰会邀您对话电子业顶尖科技领袖

ASPENCORE全球双峰会邀您对话电子业顶尖科技领袖

11月8-9日,“全球CEO峰会&全球分销与供应链领袖峰会”(下文简称“双峰会”)将在深圳大中华喜来登酒店隆重举行,邀请全球极具影响力的半导体及电子业界领袖人物,齐聚中国电子创新之都,分享影响未来的技术与趋势。 ......

关键字:ASPENCORE CEO 峰会 电子产业

[消费类电子新闻] 美国也要复兴电子产业? DARPA投15亿美元重塑芯片行业

美国也要复兴电子产业?  DARPA投15亿美元重塑芯片行业

最可怕的是比强的人都比你努力,美国芯片行业绝对是世界第一,但美国并没有沉溺在优越之中,美国DARPA竟要投资15亿美元,要重塑芯片行业,中国芯片产业与美国本就有很大的差距,努力程度上我们还要再加把劲。 ......

关键字:电子产业 芯片

[测试测量] 清华大学与罗姆共同举办“2018清华-罗姆国际产学连携论坛”!

清华大学与罗姆共同举办“2018清华-罗姆国际产学连携论坛”!

2018年5月18日,中国清华大学(中国北京市)携手罗姆(总部位于日本京都),在清华大学“清华-罗姆电子工程馆”内举办了“2018清华-罗姆国际产学连携论坛(Tsinghua-ROHM International Forum of Indu......

关键字:电子产业 技术研究

[汽车电子] 第一届中国汽车电子大会召开 倡议成立“中国汽车电子产业生态联盟”

第一届中国汽车电子大会召开 倡议成立“中国汽车电子产业生态联盟”

2017年9月11日,在工业和信息化部电子信息司、上海市经济和信息化委员会指导下,由中国电子信息产业发展研究院主办,中国计算机报社、新思科技公司承办的主题为“汽车新架构 芯纪元”的 “第一届中国汽车电子大会”在上海拉开帷幕,旨在探讨未来汽车......

关键字:中国汽车电子大会 中国汽车电子产业生态联盟

[模拟技术] DARPA推出电子产业振兴计划 后摩尔定律发展方向能否确立

DARPA推出电子产业振兴计划 后摩尔定律发展方向能否确立

DARPA将在今年七月启动一项2亿美元的计划,并针对后摩尔定律时代的发展方向寻求广泛的意见,以提振美国电子产业.........

关键字:DARPA 电子产业 摩尔定律

[智能硬件] 首届电子产业创新湾区论坛召开,世强与金百泽达成战略合作

首届电子产业创新湾区论坛召开,世强与金百泽达成战略合作

6月30日,首届电子产业创新湾区论坛在惠州大亚湾隆重召开。会上,作为中国最知名的电子元件分销企业之一,世强还与国内领先的多品种、小批量制造和服务供应商金百泽签署了战略合作协议。......

关键字:世强 金百泽 电子产业

[行业展会] 数百家名企七月齐聚蓉城,助力西部电子“大开发”

数百家名企七月齐聚蓉城,助力西部电子“大开发”

近年来,在国家政策的支持和业内人士的共同努力下,中国电子产业步入了增长快车道,尤其是在以成都为首的西部地区,电子产业的发展更是日新月异。根据相关数据显示,成都2014年的电子产业主营业务收入高达5446亿元,预计到2020年这个数字将会突破......

关键字:中国电子产业

[厂商动态] 联想携手SGS共促电子产业绿色未来

联想携手SGS共促电子产业绿色未来

21ic讯 近日,由联想集团(以下简称联想)主办、SGS 通标标准技术服务有限公司(以下简称 SGS)协办的2012联想供应商环境事务及标准沟通会在上海、深圳两地隆重举行,共有来自全国的五百多位联想供应商精英代表出席。会议......

关键字:SGS 联想 电子产业

我 要 评 论

网友评论

芯闻号

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客