首页 > 会展 > 行业资讯
[导读]LEAPExpo2019预计将拥有400余家展商入住,吸引25,000余位专业观众莅临参观。展会将全方位呈现自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、线束加工与连接技术、点胶注胶设备及材料、先进激光及加工应用技术、机器视觉核心部件和辅件六大模块及智慧工厂特色环节,打通产业链,为上下游企业提供更具针对性的互动交流平台。

凭借着慕尼黑博览集团深厚的品牌资源,以及在德国,上海等电子智能制造领域的全球化布局,基于2018深圳首秀的成功举办,秉承着一年一跨越的理念,2019华南国际智能制造、先进电子及激光技术博览会(简称LEAPExpo)将全面升级,于2019年10月10-12日在深圳会展中心盛大召开。LEAPExpo2019预计将拥有400余家展商入住,吸引25,000余位专业观众莅临参观。展会将全方位呈现自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、线束加工与连接技术、点胶注胶设备及材料、先进激光及加工应用技术、机器视觉核心部件和辅件六大模块及智慧工厂特色环节,打通产业链,为上下游企业提供更具针对性的互动交流平台。

锁定下方二维码,

 

1

 

免费注册参观LEAPExpo2019

升级1:展品升级

-四展联动,贯穿智能制造产业链,助力一站式采购体验

本届展会由慕尼黑展览(上海)有限公司携手中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国光学学会激光加工专业委员会及机器视觉产业联盟共同打造,下辖深圳国际自动化及机器人技术展览会/深圳国际电子智能制造展览会、慕尼黑华南电子生产设备展、华南先进激光及加工应用技术展览会和中国(深圳)机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会。展会覆盖华南地区、四展联动,浓缩行业精华、贯穿智能制造产业链,提供观众一站式采购体验。

 

 (图片拍摄于LEAP2018现场)

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

深圳国际自动化及机器人技术展览会/深圳国际电子智能制造展览会(Automation&EMA)是涵盖自动化与机器人、智能制造技术及系统集成与自动化解决方案的综合性展会。现场展商将带来3C电子柔性组装、3C电子检测、后道智能加工、手机/汽车等应用领域自动化优选解决方案。

慕尼黑华南电子生产设备展(productronicaSouthChina)依托于慕尼黑博览集团深厚的行业资源,针对华南地区日益增长的电子制造技术及设备更新的需求,展会将集中展示先进电子制造技术,为华南电子制造行业提供智能化及自动化解决方案。

华南先进激光及加工应用技术展览会(SouthChinaAdvancedLaserTechnologyandApplicationExhibition)会以先进光源、精密制造、钣金加工、加工服务四大展区为切入点,呈现激光加工在电子、汽车、金属、模具、船舶、家电等各个行业应用中的前沿技术及解决方案。

当越来越多的制造业企业意识到机器视觉应用在提高效率降低生产成本,从而提升生产效益中发挥的重要作用。中国(深圳)机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会(VisionChina(Shenzhen))在工业4.0浪潮中,同期于深圳召开,为专业观众带来先进的产品及解决方案。

升级2:产线升级

-多场景多产线,全方位展示优质解决方案

2019智慧工厂创新演示区再度升级,产线较去年增至6条,集中展出面积将超过5,000平米。多场景多产线,动态演示,为您还原更具规模更加震撼的电子制造智慧工厂及产业链。目前多条产线均以整装待发。

 

  (图片拍摄于LEAP2018现场)

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

智慧工厂工艺流程将为观众呈现电子制造智慧工厂整体解决方案,从智能物料仓库模式到中央系统监控下自动化生产线的整套工艺流程。IPCCFX智能产线重磅亮相,将完全可视化的流程呈现于现场,为上下游企业提供更具优势的解决方案及更加完整的终端到终端的体系结构。普科技术将再次扩充产线,呈现高混装、高可靠性、超宽工艺SMT生产线,为汽车电子、新能源、军工、医疗、高端自主研发等企业带来优选解决方案。为解决插件器件、异型器件的组装等生产的有序化、智能化、过程数字化,展会现场将推出异型智能插件生产线,提供整体插件解决方案。同时还将打造手机智能制造高端生产线及汽车生产制造生产线,提供手机等消费电子以及汽车电子领域更适用及优选的方案。

 

 (图片拍摄于LEAP2018现场)

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

升级3:观众升级

-覆盖新兴应用市场,为企业定制化商贸配对服务

2019年主办方更将通过社交媒体、行业\大众媒体、电子通讯、互联网等多种及创新的推广渠道,全方位扩大覆盖率,为企业挖掘新兴应用市场。2018年现场吸引了来自富士康、新美亚电子、珠海格力、联想集团、斯比泰电子、比亚迪汽车、TCL通讯科技等应用领域企业纷纷组团前来参观。

LEAPExpo2019全面升级,预计将吸引25,000余位来自通信系统、汽车、轨道交通、EMS、新材料、照明工具、OEM、医疗、船舶、工业电子、电脑及周边、消费电子、航空航天、家电、新能源、钣金、安防、系统集成商、半导体、电器工程等应用领域的观众。主办方将直击产业链上下游企业需求,专人一对一互动,为企业提供定制化的商贸配对服务。

 

   (图片拍摄于LEAP2018现场)

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

升级4:活动升级

-同期论坛内容升级,汽车电子论坛及线缆线束装配竞赛全新亮相

汽车技术日高峰论坛重磅亮相,智能网联与新能源,助力“未来汽车”

当无人驾驶、人工智能、智能互联等技术越来越多的走入我们的视野,汽车行业也正面临着一轮又一轮的全新变革。高新技术层出不穷的汽车行业正奔向 的智能化趋势。5G、AI等技术的快速发展与应用,也为汽车电子技术的发展带来了很多想象空间。慕尼黑上海电子展倾力打造汽车技术日高峰论坛华南站,大咖云集,聚焦智能网联与新能源,开启“未来汽车”新模式。

线缆线束装配竞赛,锁定行业精英

慕尼黑展览(上海)有限公司将携IPC-国际电子工业联接协会共同整合线缆线束的市场应用、先进标准技术和专家资源,组织线缆线束领域的专业竞赛-线缆线束装配竞赛。比赛也将邀请到线缆线束的企业参加,在规定时间内完成线缆线束的焊接、压接、装配、测试等各工序要求,实现产品的设计功能。

同期论坛,精彩纷呈,洞察发展趋势,直击行业问题

展会现场,针对产业链各环节,主办方设置了更具针对性的行业论坛,话题覆盖面升级,大咖云集,洞察发展趋势,直击行业问题。

展会同期论坛:

深圳国际智能制造与工业4.0

深圳国际线束加工及连接技术论坛

手机智能制造高峰论坛

全国激光安全培训

国际先进激光创新技术论坛

华南激光加工应用市场高峰论坛

中国(深圳)国际机器视觉技术及工业应用研讨会

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

 

(图片拍摄于LEAP2018现场)

 

7

 

更多亮点,尽情关注www.leapexpo.com,或关注微信公众号:

参展咨询:

慕尼黑展览(上海)有限公司

邢贞婕女士

电话:+862120205553

邮箱:sinsia.xing@mm-sh.com

观众咨询:

慕尼黑展览(上海)有限公司深圳分公司

王雪霞女士

电话:+860755-23373561

邮箱:wang.xuexia@mm-sh.com

换一批

延伸阅读

[工业控制] 机器人应用人才结构性矛盾突出

机器人应用人才结构性矛盾突出

“随着智能制造的不断推进,当前限制机器人技术应用和发展的关键不再是设备和技术,而是专业研发和应用人才的紧缺。”重庆青年智能制造孵化基地执行董事兼总经理杜婧如是说。 8月13日~16日,由中国科协和重庆市人民政府共同主办的第19届中国青少......

关键字:机器人 人才 智能制造 重庆市

[智慧工业] 长安生产CS75PLUS:工业4.0体系智慧工厂

长安生产CS75PLUS:工业4.0体系智慧工厂

在长安汽车的产品体系中,CS75PLUS被定位为一款“当前过剩,适度超前”的A+级SUV。与此同时,CS75PLUS也是长安最新的战略级产品,通过“御岳生命动感”设计语言、超前的智能配置以及蓝鲸动力总成,不仅展现了长安汽车在年轻化和智能化......

关键字:智慧工厂 智能制造 智慧系统

[智能硬件] 天津滨海新区先后投入8亿元支持智能制造产业

天津滨海新区先后投入8亿元支持智能制造产业

近年来,滨海新区将智能制造作为产业发展重要方向,拿出专项资金全力扶持,特别是支持鼓励企业向数字化、智能化转型,有20多家企业获国家及天津市智能制造试点示范及新模式应用支持。 ......

关键字:智能制造 天津 滨海新区

[工业控制] 从工业用户角度看,如何看待机器视觉市场呢?

从工业用户角度看,如何看待机器视觉市场呢?

机器视觉是实现工业自动化,工厂智慧化的关键零部件之一。一是工业4.0浪潮席卷全球,制造智能化必然带来生产设备的升级;二是我国人口红利优势逐渐弱化,制造厂商倾向于机器代人,减少人工成本;三是消费水平的升级,消费者对产品的品质提出更高的要求,......

关键字:工业用户 机器视觉 智能制造

[智慧工业] “5G+智慧工业示范园区”成果在惠州发布

“5G+智慧工业示范园区”成果在惠州发布

7月30日,中建钢构有限公司在惠州举行“5G+智慧工业示范园区”成果发布会。广东省工信厅、惠州市工信局、惠州市科技局、中国电信等单位相关领导、业内专业人士共同见证“5G+智慧工业示范园区”发布的具有历史意义的时刻。......

关键字:5G 智慧工业 智能制造

[智慧工业] 央视报道:飞力达智能供应链助力工业物流智慧创新升级

央视报道:飞力达智能供应链助力工业物流智慧创新升级

7月28日上午,CCTV建国70周年专题栏目-《共和国发展成就巡礼》,报道了飞力达重庆智慧仓库,称赞飞力达项目真正实现了从“人找货”到“货找人”的革新性的裂变,将飞力达智慧仓储作为物流服务业的创新案例进行了重点报道。......

关键字:智慧仓库 智能制造 医疗器械

[智慧工业] 智慧能源生态系统

智慧能源生态系统

7 月 26-28 日,由贵州省工信厅、贵阳市人民政府主办的贵阳工业产品博览会,在贵阳国际会议展览中心举办。期间,来自中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司 ( 以下简称 " 贵州院 " ) 的智慧能源生态系统沙盘和无人机 + 激光技......

关键字:智慧能源 无人机 激光技术

[大数据] DCMM符合性评估在济南启动

DCMM符合性评估在济南启动

27日,DCMM国家标准符合性评估工作全国启动会暨2019年DCMM国家标准宣贯会在首站济南举行。......

关键字:DCMM 大数据 智能制造

[工业控制] 智能制造试点示范项目要素条件

智能制造试点示范项目要素条件

为落实《中国制造2025》总体部署,按照《智能制造发展规划(2016-2020年)》《智能制造工程实施指南(2016-2020年)》的要求,工业和信息化部现开展2018年智能制造试点示范项目推荐工作。其中明确了2018年智能制造试点示范项......

关键字:智能制造 控制系统 物联网

[工业控制] 智能制造的本质究竟是什么?

智能制造的本质究竟是什么?

当前,智能制造已经成为中国制造强国战略的主攻方向,国内已经涌现出一批智能制造的“示范企业”。 智能制造的本质究竟是什么?第四次工业革命似乎特别强调数字与物理世界的融合。智能制造是第四次工业革命在制造领域的主要体现,那么,数字与物理世界的......

关键字:智能制造 中国制造

[大数据] 宋青——以“大数据、大生态、大开放”实现贵阳的多赢转型

宋青——以“大数据、大生态、大开放”实现贵阳的多赢转型

近日,在“‘大数据时代金融科技与金融创新’讨论会暨2019传媒研修计划(贵阳站)”活动中,贵阳创新驱动发展战略研究院党委书记、执行院长宋青从“大数据、大生态、大开放”三个方面阐述了“大数据时代下城市发展的机遇、挑战及路径选择”,详细剖析了......

关键字:大数据 智能制造 5G

[汽车电子] 瀚川智能:拓宽汽车电子领域

瀚川智能:拓宽汽车电子领域

根据公司招股说明书的说法,此次在科创板上市所募集资金将投向智能制造系统及高端装备的新建项目,而汽车电子也是公司主攻的方向之一,公司有意拓宽在汽车电子领域的护城河。......

关键字:瀚川智能 汽车电子 智能制造

[智慧工业] 生产车间悄然变身“智慧工厂”

生产车间悄然变身“智慧工厂”

智能制造,智慧交通,智慧能源……互联网已然改变了居民生活,而当互联网与工业生产邂逅,会碰撞出怎样的智慧火花?近日,记者随第十五届中国(南京)软博会集中采访团走访江宁区多家软件企业发现,在一大批工业软件助力下,工业生产愈加智能化。......

关键字: 智能制造 智慧展厅 工业互联网

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客