首页 > 会展 > 行业展会
[导读]第11届广州国际工业自动化及装备展览会(SIAF)将于明年2月26至28日再度于广州中国进出口商品交易会展馆举行。今年3月举行的第10届展会展商和观众人数再创新高,可见SIAF展会的市场地位稳固,是工业自动化业内建立重要

第11届广州国际工业自动化及装备展览会(SIAF)将于明年2月26至28日再度于广州中国进出口商品交易会展馆举行。今年3月举行的第10届展会展商和观众人数再创新高,可见SIAF展会的市场地位稳固,是工业自动化业内建立重要商贸关系和寻找新机遇的理想平台。

作为德国纽伦堡SPS电气自动化展会在亚洲的系列展,SIAF是华南地区智能制造及工业自动化解决方案的行业盛会。于2019年展会,SIAF连同同期举行的广州国际模具展览会 Asiamold共迎来988家分别来自全球20个国家和地区的展商,并吸引来自45个国家和地区的98,776名专业观众前来参观。一方面,SIAF展会凭借高国际化程度吸引来自世界各地工业自动化解决方案供应商参与;另一方面,展会扎根广州,让展商和观众能在中国的强大经济和蓬勃发展的生产业中,觅得取胜之道。

图片1.jpg

 

作为常年参与展商,康耐视中国赞扬SIAF展效果一直十分良好。其高级区域销售总监刘春明先生表示,“我们每年都会有客户来找指定的解决方案,这反映了展会买家的质素。能够直接和潜在客户会面,这让我们更容易理解他们的需求,同时成为我们继续改善产品的动力。”不论是对专营特定科技的中小型公司或是横跨多个工业范畴的的大型企业而言,SIAF作为理想平台的地位以及发掘新商机的能力一直备受认可。

图片2.jpg

 

如同往年安排,今年展会将分别于不同展馆呈现最新的自动化产品和解决方案,给予与会者最好的参观体验。2.1馆将以工业机器人技术及配件为主;3.1及4.1馆将汇聚大批控制技术、连接技术、传动技术等综合工业自动化行业展商;5.1馆则以传感器及机器视觉为主题。

进入数码创新的时代,工业互联网的发展和应用为生产业界带来革命。通过提高生产效率,高速5G无线通讯技术将能释放未来虚实整合生产系统的全部潜能。为迎合业界趋势,展会主办方将新增工业互联网软件及系统主题展区,为观众示范先进产品及技术。

同期活动云集业界领袖 洞悉市场动态

作为商贸展览以外,对参观者而言,SIAF也是一个开阔眼界及了解更多关于工业自动化行业发展趋势的全面平台。广州市香港科大霍英东研究院研发部总监姚科先生赞许展会同期活动带来精湛见解,“研讨会中,如何善用工业软件诊断生产线故障和架设服务器系统,对厂商而言是最重要的课题。除了让我了解业界最新动态外,也为我和理想的行业专家提供交流机会。”

图片3.jpg

 

为丰富2020年展会内容,主办方将重新布局同期活动区域,旨在为参会者提供更为广阔的思维碰撞交流平台,其中两场重点主题活动如下:

全球生产数字化转型论坛

• 工业互联网驱动制造业数字化转型

• 传感器-数字化转型的基石

• 对话隐形冠军2020

• 智能互联技术赋能工业制造

• 工业物联网平台

智能工业解决方案峰会

• 打造汽车制造智能工厂

• 智能仓储及物流解决方案

• 重新定义制造业价值链

• 未来工厂的关键元素

SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办。广州光亚法兰克福展览有限公司及中国对外贸易广州展览总公司是展会的主办单位,并由广东省自动化学会、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位,中国轻工机械协会为展会支持单位。

此外,2020年SIAF展会将再度与广州国际模具展Asiamold同期举行,该展聚焦华南地区增材制造、模具生产及3D打印解决方案。现时业界对建基于工业自动化的解决方案有强烈需求,SIAF参展商可通过同期展会的协同效应而受惠,接触更多买家,开拓更阔商机。

有关展会更多资讯,详情请浏览http://www.spsinchina.com 或www.siaf-china.cn 或电邮至sps@china.messefrankfurt.com。

法兰克福展览集团简介

法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动,在全球30个地区聘用逾2,500名员工,每年营业额约7.18亿欧元。集团与众多行业领域保持紧密联系,在展览活动、场地和服务业务领域,高效满足客户的商业利益和全方位需求。遍布世界各地的庞大国际行销网络,堪称集团独特的销售主张之一。多元化的服务呈现在活动现场及网路管道的各个环节,确保遍布世界各地的客户在策划、组织及进行活动时,能持续享受到高品质及灵活性;可提供的服务类型包括租用展览场地、展会搭建、市场推广、人力安排以及餐饮供应。集团总部位于德国法兰克福市,由该市和黑森州政府分别控股60%和40%。有关公司进一步资料,请浏览网页:www.messefrankfurt.com.cn

换一批

延伸阅读

[传感器] 一起来了解一下立浦lipoo品牌传感器

一起来了解一下立浦lipoo品牌传感器

当今,随着社会的进步和科学技术的快速发展,现代社会已经开始走向数据信息化,大多数人的社会活动都依赖于信息资源的开发和获取,传感器可以让人们更好地获取数据信息。......

关键字:传感器 自动化 科技

[传感器] 众多企业参加第二届世界传感器大会暨展览会

众多企业参加第二届世界传感器大会暨展览会

2019年10月9日,郑州国际会展中心隆重举行了为期三天的第二届世界传感器大会暨展览会。本次展览会的主题为“感知世界,智赢未来”。本次展览会由中国仪器仪表学会、河南省发展和改革委员会、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化厅和中共河南省委外......

关键字:传感器 自动化 科技

[传感器] 基于边缘传感器数据的全自动机器学习平台正式发布

基于边缘传感器数据的全自动机器学习平台正式发布

2019年12月3日,Qeexo奇手公司正式发布了一款一键式全自动化平台。该自动化平台是一款全新的AutoML产品,可以让用户能够快速在边缘设备上使用传感器数据构建机器学习解决方案。......

关键字:传感器 自动化 系统

[消费类电子新闻] 说来就来? 广州也推自动驾驶出租车!

说来就来? 广州也推自动驾驶出租车!

众所周知,关于出行,不论是共享出行还是自动驾驶,不论是融资烧钱的长跑还是细分市场的下沉攻击,也许是时候应该回归我们的初心,回归人类对于出行最简单、最朴素、最基本的需求了:......

关键字: 无人驾驶 Uber 广州 自动驾驶

[新闻速报] 精极科技:降本增效,LCIA低成本自动化首选品牌

精极科技:降本增效,LCIA低成本自动化首选品牌

当前,我国制造业正面临巨大的成本压力,包括劳动力成本上升、原材料价格大幅度上涨、厂地租金成本上升等,除此之外,居高不下的税负也让国内企业倍感压力。在这样的现状之下,不少企业迫切寻求解决之道。近年来逐渐......

关键字:精极科技 自动化

[汽车电子] 欣锐科技引入环球仪器Uflex平台提升汽车产品生产自动化

欣锐科技引入环球仪器Uflex平台提升汽车产品生产自动化

公司采用自动化解决方案来应对复杂组装挑战,大大提升生产力及良率。......

关键字:自动化 Uflex 环球仪器

[行业展会] (北京)电子设计创新大会(EDICON China)开始征文了

(北京)电子设计创新大会(EDICON China)开始征文了

EDICON China主办方鼓励射频、微波、信号完整性、电源完整性和电磁兼容/电磁干扰领域的工程师们参会分享其专业知识。北京,2019年9月26日——电子设计创新大会(EDICON China)2020将于202......

关键字:EDICON 展会 北京 2020 5月

[半导体] 斑马技术《亚太仓储业愿景报告》重磅发布!

斑马技术《亚太仓储业愿景报告》重磅发布!

斑马技术今日公布其《亚太仓储业愿景报告》的研究结果。该调研旨在分析制造、运输与物流、零售、邮政和包裹投递,以及批发分销行业的IT和运营决策者现行与计划采取的战略,以实现仓库、配送中心和订单履行中心的现代化转型。同时,斑马技术正式推出新一代M......

关键字:MC9300 自动化 斑马技术

[RFID] RFID、自动化等技术助力双11物流运输

RFID、自动化等技术助力双11物流运输

根据国家邮政局通报,2019年业务旺季最高峰会出现在“双11”期间,初步预计11月11日至18日全行业处理的邮件、快件业务量将达28亿件。预计最高日处理量可达5.2亿件,是二季度以来日常处理量(1.74亿件)的3倍。日均处理量达3.5亿件......

关键字:中通快递 自动化技术 RFID

[RFID] 浅析GPS耳标与RFID耳标的区别

浅析GPS耳标与RFID耳标的区别

相信一提到智慧牧场行业中的耳标,大家第一时间想到的便是GPS耳标和RFID耳标。然而,很多人却不知道GPS耳标与RFID耳标究竟有什么的区别。......

关键字:GPS RFID 自动化

[传感器] 无线传感器怎样才能赋能万物互联?

无线传感器怎样才能赋能万物互联?

当今,随着物联网、大数据、云计算、人工智能等新一代高新技术的快速发展,人类逐渐进入了万物互联时代。当前,很多人都知道无线传感器有力的赋能了万物互联。那么,无线传感器到底是怎样赋能万物互联的呢?......

关键字:传感器 自动化 物联网

[行业展会] (深圳)倒计时1周年丨慕尼黑华南电子展点燃行业新热潮,展位销售超出预期!

 (深圳)倒计时1周年丨慕尼黑华南电子展点燃行业新热潮,展位销售超出预期!

由慕尼黑展览(上海)有限公司主办——首届慕尼黑华南电子展(electronica South China)将于2020年11月3-5日在新落成的深圳国际会展中心(宝安新馆)重磅亮相!慕尼黑华南电子展将立足粤港澳大湾......

关键字:电子 展会 深圳 2020 11月

我 要 评 论

网友评论

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客