您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

Twitter 成为 Linux 基金会新成员

时间:2012-08-27 来源: 作者: 标签:Twitter   Linux   基金会   

 

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2012-08-27/139900.html

继英伟达和三星之后,Twitter 日前宣布他们也将于本周在加州举行的北美站 LinuxCon 大会上正式成为 Linux 基金会的成员(英特尔、IBM、Google 等:「鼓掌欢迎!」)。Twitter 的开源业务经理 Chris Aniszczyk 表示通过此举「Twitter 可以更好地支持 Linux 基金会这个对其来说非常重要的组织,同时也可以和 Linux 社区有更好的合作。」实话说这确实是一个双赢的局面呢,那就让我们来期待一下未来他们会擦出怎样的火花吧。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包