您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

Linux Steam Beta 版将会在十月封测

时间:2012-10-11 来源: 作者: 标签:Linux   Steam   Beta   封测   

 

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2012-10-11/146464.html

Valve 旗下的 Steam 一直以来都是 Windows 的好伙伴,不过他们的创办人 Gabe Newell 早前曾经高调说过:「Windows 8 是一场灾难」,并会将 Steam 平台移植到 Linux 作为「避险策略」。直到现在他们似乎快要准备好了,因为 Valve 刚刚宣布将会在下星期(即十月)邀请 1,000 位用户去为 Linux 版的 Steam 进行 beta 测试,里面包括一款游戏(没有说明是哪款),要求用户的计算机是运行 Ubuntu 12.04 版或以上。他们稍后将会把登记页面放上来供有兴趣的用户留下信息,如果你也想成为其中一员就要多加留意了。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包