您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

全面屏iPhone或已经在路上,苹果再曝新专利

时间:2017-01-11 来源: 作者: 标签:iPhone   全面屏   专利   

 专利是保护知识产权的有力武器,不过有时专利也会透露出一些品牌的产品方向。昨天,苹果一项与iPhone有关的新专利通过率审批,该专利显示手机可将听筒、摄像头以及平视显示器等隐藏在屏幕之下,而未来的iPhone很可能就是这个样子的。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-01-11/699355.html

File201711114382727196.jpg

iPhone概念图

File201711114384271487.jpg

苹果专利描述图

值得一提的是,苹果在这份专利中提到了一个平视显示系统。据了解,在已有的类似案例中设备前/后会拥有一个或多个透明窗口,窗口中会嵌入透明OLED显示器,而用户的视线在此处时看到的则是OLED显示屏上的内容。这样一来听筒、摄像头、感光元件等就能够都完美的隐藏在屏幕之下了。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力

按部就班怼阿三!我西藏军区边防高原野外驻训秀战力
五月高原寒未消,战意更比春意浓。眼下内地已进入夏季,但高原山地的积雪并没有消融。连日来,西藏军区边防某部组织所属边防、侦察、装甲炮兵等分队在海拔4400米的地域全面开展第一阶段野外驻训,练兵备战训练如……

更多项 目 外 包