您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

高通宣布推出全新 VR 头显参考设计

时间:2017-02-24 来源: 作者: 标签:高通    VR 头显   

高通正在推出针对 VR 头显制造商的加速器程序,发布全新 VR 头显参考设计套件,并与手部追踪公司 Leap Motion 合作。这种参考设计,具有 Oculus Rift 或 HTC Vive 没有的功能,包括一体化无线设计,无需电缆或外部跟踪设备。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-02-24/706855.html

vr-2.jpg

高通 VR 开发套件采用高通骁龙 835 芯片,有一个 2560 x 1440 分辨率的屏幕,4GB 内存和 64GB 闪存。这种 VR 头显内部和外部都有摄像头。在内部,它们可以实现眼动跟踪,也可以更容易地在头显中推送高品质的图形。在外部,允许从内到外六个自由度跟踪,这意味着人们可以体验在 VR 移动,而不需要一个特别的 VR 房间。

高通公司不打算向消费者销售这种 VR 头显,相反,制造商可以基于这种 VR 头显参考设计,创建自己的产品。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1

《坐井观车》非典型经典设计宝马M1
“坐井观天”比喻眼界狭窄和学识肤浅之人,笔者作为21世纪丝的杰出代表人物,对许多豪车、超跑只可远观不可亵玩焉,《坐井观车》这个图赏栏目将拨开豪车的面纱,让芸芸众生探触到豪车的秘密!本文的初衷是给丝……

更多项 目 外 包