您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

高通宣布推出全新 VR 头显参考设计

时间:2017-02-24 来源: 作者: 标签:高通    VR 头显   

高通正在推出针对 VR 头显制造商的加速器程序,发布全新 VR 头显参考设计套件,并与手部追踪公司 Leap Motion 合作。这种参考设计,具有 Oculus Rift 或 HTC Vive 没有的功能,包括一体化无线设计,无需电缆或外部跟踪设备。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-02-24/706855.html

vr-2.jpg

高通 VR 开发套件采用高通骁龙 835 芯片,有一个 2560 x 1440 分辨率的屏幕,4GB 内存和 64GB 闪存。这种 VR 头显内部和外部都有摄像头。在内部,它们可以实现眼动跟踪,也可以更容易地在头显中推送高品质的图形。在外部,允许从内到外六个自由度跟踪,这意味着人们可以体验在 VR 移动,而不需要一个特别的 VR 房间。

高通公司不打算向消费者销售这种 VR 头显,相反,制造商可以基于这种 VR 头显参考设计,创建自己的产品。

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%
继iPhone XS 和iPhone XS Max之后,iFixit又完成了对 Apple Watch Series 4的拆解工作,为我们提供了 44mm LTE 版本的内部组件的更多信息。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包