您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

鸟儿在通讯铁塔盖起了楼房,还是四层的

时间:2017-05-09 来源:互联网 作者: 标签:通信铁塔   鸟窝   

 位于东湖风景区东风镇附近的一个高高的通迅铁塔上,上下连续4层都有鸟儿搭建的鸟窝。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-05-09/718397.html

1.jpg

铁塔旁边就有高大的树木,鸟儿为什么不到树上面去筑巢呢?比起大树,通讯铁塔除了常年无人上去,同时也非常牢固,不会随风摇摆,是这些因素给鸟儿带来了安全感吗?鸟巢筑在高高的通迅铁塔上,对通迅信号和检修有影响吗?

2.jpg

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%

Apple Watch Series 4拆解:电池比之前大了4%
继iPhone XS 和iPhone XS Max之后,iFixit又完成了对 Apple Watch Series 4的拆解工作,为我们提供了 44mm LTE 版本的内部组件的更多信息。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包