您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

鸟儿在通讯铁塔盖起了楼房,还是四层的

时间:2017-05-09 来源:互联网 作者: 标签:通信铁塔   鸟窝   

 位于东湖风景区东风镇附近的一个高高的通迅铁塔上,上下连续4层都有鸟儿搭建的鸟窝。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-05-09/718397.html

1.jpg

铁塔旁边就有高大的树木,鸟儿为什么不到树上面去筑巢呢?比起大树,通讯铁塔除了常年无人上去,同时也非常牢固,不会随风摇摆,是这些因素给鸟儿带来了安全感吗?鸟巢筑在高高的通迅铁塔上,对通迅信号和检修有影响吗?

2.jpg

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

vivo X23幻彩版图赏:让你瞬间心动的光感美学

vivo X23幻彩版图赏:让你瞬间心动的光感美学
作为X23系列的新成员,vivo X23幻彩版在保持水滴屏、125°超大广角拍照等系列特性的同时,采用了全新的“全息幻彩”光感美学设计。此外,vivo X23幻彩版的摄像头也升级至2480万像素,而让……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包