您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

“龙王”波什退役后都干了啥?现在的他已经是一名工程师了

时间:2018-02-06 来源:互联网 作者: 标签:龙王   波什   工程师   

由于我的特殊环境决定了我从小可以有机会接触电脑并在电脑的陪伴下长大,在我妈妈在德州仪器(TI)公司工作的那段时间,他每天都会带一些新的玩意让我玩,同时爸爸是做工程和设计工作的,在他们的教育下,我逐渐成具备了一名工程师的资格……

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-02-06/752225.html

克里斯波什在个人社交网站上写了一份给自己,也同时给自己心爱的球迷的一份信以此来告别自己长达11年的职业生涯。看完这份信的人或许对龙王会有一个更深层次的了解。克里斯波什信的内容:从无家可归者到真正年幼的孩子——学会编程,似乎看起来有些愚蠢,但是我从来没有放弃过去学学应用代码的价值。在童年时代,我的世界似乎就在0和1之间进行轮转,我可以很快的掌握图案的设计以及编程。随着代码在电话、网络、购物等领域的广泛应用,我对此才有了基本的认识和了解,并开始真正的学学并研究它的价值。

在我我接触篮球的11年的篮球生涯里已经超过了640场比赛。或许对于大多数球员来讲,他们的能否成为职业的运动员是由学学决定的,而对于我而言,这一切都是在我高中发生的,因为我喜欢尝试不同的东西。但是也在那个时候让你深深的爱上了篮球。

由于我的特殊环境决定了我从小可以有机会接触电脑并在电脑的陪伴下长大,在我妈妈在德州仪器(TI)公司工作的那段时间,他每天都会带一些新的玩意让我玩,同时爸爸是做工程和设计工作的,在他们的教育下,我逐渐成具备了一名工程师的资格,在高中的时候,我加入了Wizkids俱乐部,在那里学了两年的计算机图形制作,同时我还加入了黑人工程师协会。在高中毕业之后,我在佐治亚理工学院(Georgia Tech)呆了一年,学习平面设计和计算机成像,在那里我对编程有了新的认识,在我看来学学代码仅仅是了解世界的功能。这跟我之前的认识完全不同。

我虽然把篮球放在第一位,但是在闲暇之余我还是会写写代码,并发现一些新东西。当球迷们开始在推特里面@ 我,说他们老师向他们展示我的视频和我做过的一些科技图标的时候,那一刻我终于意识到:书呆子终于实现了自己的复仇(其实是自己价值的体现)。

我是迈阿密热火队队员,我的球衣背面有“1”。我的成功是01110111 01101001 01101110 01101110 01101001 01101110 01100111(这是w-i-n-n-i-n-g二进制代码)。

热火三巨头

当看完这段文字之后,或许跟我一样有很多人都波什有了一个新的认识,原来克里斯波什不仅是个篮球天才,还是个计算机奇才。在下面这个公益视频里他与比尔·盖茨、Facebook创始人扎克伯格、Twitter创始人杰克·多西合作,像这些IT届大佬一样,波什鼓励孩子从小学习编程,并表示如果他不去NBA,那一定会加入像当时微软一样的IT公司。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏
节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏……

更多项 目 外 包