您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

阿根廷队告别俄罗斯世界杯,罗永浩:梅西巅峰期已过

时间:2018-07-02 来源:环球网 作者: 标签:阿根廷   世界杯   

 6月30日晚,俄罗斯世界杯的赛场上上演16强焦点之战,阿根廷对法国。面对拥有身高、年龄、速度等优势,并坚持打高吊、防反的法国队,阿根廷队显得没有什么办法。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2018-07-02/798607.html

虽然两次被幸运女神眷顾并一度以2:1领先,但法国队最终凭借帕瓦尔和姆巴佩两名年轻球员的三粒入球,在70分钟内就将比分改写为4:2,并最终将胜利保持到了结束。

这意味着,“球王”梅西将告别自己的第四次世界杯舞台,已经31岁的他,4年后能否站在卡塔尔的绿茵场上继续为“潘帕斯雄鹰”奋战,要打一个大大的问号了。

作为梅西粉丝,罗永浩在赛后发表球评“法国小伙子们踢得非常好,脚底下也比阿根廷队干净,活该阿队回家。何况两个进球里,还有一个可以说是运气,回家也不算冤了。虽然依旧热爱梅西,但瞎子也看得出巅峰时期过了就是过了,球场是年轻人的,希望他尽早想开,并且高兴起来。将来退休后无论做什么,至少不会再有那么多孙子对他下黑手黑脚了”。

老罗还转发了梅西的励志短片《一个犬人,一个病人》,讲述了梅西时常在球场被侵犯却没有抱怨,仍能爬起来全情投入。

()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

美军F-15E空中加油演练

美军F-15E空中加油演练
近日,美国F-15E战斗机在美国东南部和美国空军的KC-135加油机进行了空中加油演练。……
更多

人才招聘

更多项 目 外 包