您当前的位置:首页 > 充电吧 > 趣科技

艺术家用3D打印按比例制作了整个太阳系,地球只有芝麻粒那么大

时间:2017-04-01 来源:互联网 作者: 标签:3D打印   太阳系   

 最近,英国伦敦一位艺术家George Ioannidis用3D打印技术,制作了一组我们的太阳系中的所有的行星以及主要的卫星的3D模型,这些模型看起来惟妙惟肖非常精美,艺术家还办了一家自己的工作室“小小星球工作室”。

本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/science/2017-04-01/712773.html

1.jpg

艺术家在最开始的时候,按照宇宙中星球的实际比例制作了太阳系中的主要行星和太阳,可是当制作完成之后,跟太阳和木星放在一起的地球只有芝麻粒那么大小。之后艺术家便将各个星星进行了艺术的放大和缩小,使得整个“太阳系”看起来漂亮多了。

4.jpg

艺术家惟妙惟肖的还原了太阳系中各个行星以及一些主要卫星的模型,看起来很赞,在他利用3D打印技术制作的这些模型中,星球的表明甚至有轻微的凹凸感来更好的模拟星球的表面,非常精美。

 

 

 

 

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海

土耳其载168人客机冲出跑道,险些坠海
综合外媒报道,当地时间1月13日深夜,土耳其一架载有168人的客机在该国东北部特拉布宗机场降落时滑出跑道,险些坠入黑海。截至目前,事故起因尚不明了。……

更多项 目 外 包