-->
您当前的位置:首页 > 电路图 > 通信电路 > 无线通讯

用LM386制作半双工对讲机电路图

时间:2017-11-24
关键字:LM386   半双工对讲机电路图   

该电路只能进行“半双工”对讲,即主机和分机之间只能一方说、另一方听,而不能双方同时听说。听、说由开关S1转换,S1设在主机处。图中所示S1位置可分机说、主机听;若S1拨向下方,就变为主机说、分机听。分机方只设一只扬声器BL2,既当话筒又当听筒。主机扬声器BL1也是如此。LM386用作功放,由第③脚输入信号,第⑤脚输出信号,第①、⑧脚所接电容可调整电路增益,可不用。电源电压从

该电路只能进行“半双工”对讲,即主机和分机之间只能一方说、另一方听,而不能双方同时听说。听、说由开关S1转换,S1设在主机处。图中所示S1位置可分机说、主机听;若S1拨向下方,就变为主机说、分机听。分机方只设一只扬声器BL2,既当话筒又当听筒。主机扬声器BL1也是如此。LM386用作功放,由第③脚输入信号,第⑤脚输出信号,第①、⑧脚所接电容可调整电路增益,可不用。电源电压从4.5-9V均可。

 

用LM386制作半双工对讲机电路图
发表评论 共有条评论  
用户名: 验证码: