首页 > 嵌入式硬件 > 总线与接口

广告商与受众之间必不可少的沟通媒介最核心的恐怕属于数字标牌,它已演变为交互式个性化通讯工具,为用户提供了更直观的的参与感与体验。研华基于云数字标牌解决方案一应俱全,从单一商店到集中管理,从商业应用到工业应用,可满足大多数业务场景需求。所有系统都已预安装内容管理、设备监控和内容安全软件,并可插接WiFi、3G 或 LTE 模块实现灵活的通信扩展,实现大范围的灵活通信,满足零售店、快餐店、交通、教育等领域。

1.png

自助点餐终端应用

为了节约人力成本和提升客户自助意识,越来越多的餐厅提供自助点餐终端服务,客户可以自助浏览餐点进行点餐,研华DS-081仅19mm超薄数字标牌解决方案多USB口接入,实现自助点餐终端应用。

数据可视化应用

在工业 4.0 模式中,所有机器都已实现互联。数字标牌在显示关键生产线警报、工厂指标和库存水平等方面都发挥着重要作用,并可帮助客户简化沟通并提高信息安全性,对现代化生产助益颇多。研华将为生产车间与控制倾力打造全面DS-200数字标牌解决方案。

2.png

DS-200应用图示

电子菜单板应用

研华为快捷服务餐厅和企业提供多种数字标牌解决方案。研华DS-580数字标牌解决方案支持多显示屏播放,允许用户直接编辑最新的菜单和促销信息并发送至远程连锁餐厅。

3.png

DS-580应用图示

多显示屏应用

研华DS-980数字标牌方案,可支持9显应用,支持您多显示应用多领域应用。

 

 

DS-980应用图示

换一批

延伸阅读

[行业资讯] AMD全方位支持 助力合作伙伴深耕数字标牌市场

AMD全方位支持 助力合作伙伴深耕数字标牌市场

2014年11月12日,AMD携手云龙视界科技有限公司举办了嵌入式合作伙伴媒体沟通会,近年来,AMD持续发力嵌入式领域,与多家厂商进行了深入合作,会上AMD嵌入式全球销售副总裁Steve Longoria、AMD大中华区嵌入式解决方案部门嵌......

关键字:AMD 数字标牌 云龙视界
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看