首页 > 嵌入式硬件 > 嵌入式处理器

超频性能比较好的解锁版CPU,经常会受到一些筛体质商家的青睐。以至于过去有一段时间买Intel的K系列解锁版CPU只能去京东求原盒——淘宝的很多都被无痕开启并测过体质,超频潜力高的CPU都已经被筛走了。特挑CPU还跟开盖换液态金属一起成为一项买卖。

不管是工艺架构的原因,还是AMD的故意设定,第三代锐龙的超频空间确实不大,比如锐龙7 3700X加到1.4V高电压才能超到4225MHz,锐龙9 3900X则很难超过4.0GHz。

如果你想要高频三代锐龙,又懒得去手动超,还不差钱,可以看看Silicon Lottery的新品。这家公司最擅长的就是挑选、调校CPU处理器,包括预超频。

三代锐龙发布的时候,Silicon Lottery就预告过精选超频版,现在终于拿了出来,首批有3款型号、11个版本。

 

11款三代锐龙超频版公布 最高810美元

 

其中,锐龙7 3700X有三个版本,最高频率4.15GHz,对应电压1.26V,还是比较保守的。

锐龙7 3800X也有三个版本,最高频率为4.30GHz,但是需要1.30V电压。

顶级的锐龙9 3900X则有多达五个版本,频率4.0GHz到4.2GHz不等,电压1.20-1.25V,而且很明显,锐龙9 3900X其实在可以更低电压下达到更高频率,AMD必然是将体质优秀的芯片留给了它。

 

2.png

 

具体规格、价格如下:

锐龙7 3700X

4.05GHz @ 1.237V:$300

4.10GHz @ 1.250V:$320

4.15GHz @ 1.260V:$340

锐龙7 3800X

4.20GHz @ 1.275V:$370

4.25GHz @ 1.287V:$430

4.30GHz @ 1.300V:$610

锐龙9 3900X

4.00GHz @ 1.200V:$470

4.05GHz @ 1.212V:$500

4.10GHz @ 1.225V:$530

4.15GHz @ 1.237V:$590

4.20GHz @ 1.250V:$810

3.jpg

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 联发科G90跑分曝光: 略高于骁龙730,略低于麒麟810

联发科G90跑分曝光: 略高于骁龙730,略低于麒麟810

7月30日消息今晚联发科进军游戏手机领域的G90处理器将正式发布,现在有关该款处理器的跑分也得到了曝光。 ......

关键字:联发科 处理器 G90处理器

[行业资讯] 安兔兔跑分稳坐“殿军”:骁龙 845 散热测试

安兔兔跑分稳坐“殿军”:骁龙 845 散热测试

作为一款2018年呼风唤雨的旗舰SoC,在2019年的舞台上丝毫没有落伍,安兔兔跑分依旧稳坐“殿军”之位。 ......

关键字:处理器 骁龙845 手机散热

[行业资讯] 在英特尔 X86 近乎垄断的情况下,鲲鹏产业如何爆发?

在英特尔 X86 近乎垄断的情况下,鲲鹏产业如何爆发?

半年前,华为“芯片家族”迎来了一位新成员鲲鹏,这是一颗数据中心处理器芯片,特别之处在于基于ARM架构授权,由华为自主设计完成。在英特尔的X86服务器出货量高达九成的市场现状下,华为发布的这颗芯片引发了产业界的高度关注。 ......

关键字:处理器 芯片 华为

[行业资讯] Intel将推出AI训练嵌入式处理器Nervana

Intel将推出AI训练嵌入式处理器Nervana

Intel与百度打造的Nervana神经网络处理器NNP-T对应Paddle Paddle学习框架运作最佳化。......

关键字:神经网络处理器 Paddle

[行业资讯] AMD嵌入式锐龙的GPD Win Max便携掌机的研究方案

AMD嵌入式锐龙的GPD Win Max便携掌机的研究方案

AMD凭借唯一同时拥有高性能CPU、GPU的独特优势,已经近乎统治了游戏机市场,索尼、微软的当代和下代主机都会采用AMD方案,不少便携式游戏掌机也投奔了AMD阵营,比如国外的Smach Z,比如国产的GPD Win系列。......

关键字:AMD 锐龙 GPD Win Max
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看